mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Говорю ж что бы вопросы не возникали бессмысленные. Истину глаголишь!женщина должна быть замужем, и работать ещё.потому что, если у неё появляется свободное время.Женщина начинает думать, и ей в голову приходят всякие ненужные мысли.Она начинает загоняться.А дальше просто пипец... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А отбой во скока?А куда вы деваете всех слонов и пряников?Около 22, но у меня и позже бывает.Съедаем, тех и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Истину глаголишь!женщина должна быть замужем, и работать ещё.потому что, если у неё появляется свободное время.Женщина начинает думать, и ей в голову приходят всякие ненужные мысли.Она начинает загоняться.А дальше просто пипец...Вот жеж засран стереотипами мозг твой. Все люди разные, и женщины тоже))))) А если ты серьёзно ТАК думаешь, мне капец как жалко твою женщину...но хотя, если её все устраивает, то почему бы и нет))) - резвитесь)))) А вообще, кому должна?! Кому должна я - всех прощаю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дежавю. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дежавю. =)))Почему?)) Я уже так говорила? Или не я? Или не говорила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 очему?)) Я уже так говорила? Или не я? Или не говорила?)))) или Я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Почему?)) Я уже так говорила? Или не я? Или не говорила?))))Вы все уже так говорили. =))) Где там маньяки с блокнотиками, уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вот жеж засран стереотипами мозг твой. Все люди разные, и женщины тоже))))) А если ты серьёзно ТАК думаешь, мне капец как жалко твою женщину...но хотя, если её все устраивает, то почему бы и нет))) - резвитесь)))) А вообще, кому должна?! Кому должна я - всех прощаю))))А ты просто молодая и глупая ещё. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ахахахах))))) ну-ну)))) ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Первая стадия - отрицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Истину глаголишь!женщина должна быть замужем, и работать ещё.потому что, если у неё появляется свободное время.Женщина начинает думать, и ей в голову приходят всякие ненужные мысли.Она начинает загоняться.А дальше просто пипец... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 женщина должна быть замужемкому должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 кому должна? всем.чтоб не было времени думать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 кому должна? Вооот, Эля знает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и в каких скрижалях сие записано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и в каких скрижалях сие записано? В Талмуде конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 то есть тока на иудеев распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 то есть тока на иудеев распространяется?А тут таки уже все кресты/полумесяцы поснимали? =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 не знаю как всея не одевал дажеты чего тёрки в сторону уводишь,принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @ЧЕБУРЕК, а, сорри. По этим умным книжкам: женщина работать не должна ваще-то, только любить, почитать, радовать своими персями мужа и не вякать, когда её хорошим людям дарят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 пруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 и не вякать любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь. то есть тока на иудеев распространяется?Все Мы немножко иудеи.а кто то, и множко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ты на кого намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ты на кого намекаешь? ни на кого.просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти