ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 http://www.capitan-film.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=251 во. внутрях мне нравится.но шоп трейлер с таким нутром. пристегнул, и поехал. http://avtotravel.co...и-для-монголов/ унимога, цетрос...такие дуры!вот куда на такой махине!?и хрен припаркуешься, и хранить её хз где- во дворе ж на газон не поставишь!))))Не верю я тя когданить обманывала?ну проэкспериментируй, тыкни пару -тройку раз.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да, всем доброго утра и хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 я тя когданить обманывала? не замечена... Уличена не была. Ни мной, ни кем-либо при мне ну проэкспериментируй, тыкни пару -тройку раз.)))) прикинь... забыл о чем речь... Пришлось вернуться и найти. Чтоб понять, куда и зачем я должен тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Привет с пятницей!Ладно, у меня второй совершенно странный вопрос: где хозмагазин?Стекло целое, не ржавая?про лампу ответил...раритетнаяМагазин типа Старта или Юрюзань, где то видалА на кой она вам? Для создания атмосфЭры ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всем Бодрое Утро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 классно.... пятница.. а я второй день отдыхай... впереди еще два выходных. Красота)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А на кой она вам? Для создания атмосфЭры ? ДА!если Данька не заберёт, мне вези.классно.... пятница.. а я второй день отдыхай... впереди еще два выходных. Красота)) ваще зашибенно!у мелкой сёдня последний день, у старшей завтра последний звонок...и каникулыыы!!! зы. гиа, правда, ещё, но эт фигня!)))) Всем Бодрое Утро! гыыы...любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмёт-нафик пошлёт )))зы. вчера анекдот прочла. и жили они душа в душу. то он ей плюнет, то она ему.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И шоп на звезды глядеть и гудящий лес слушатьВнимание Романтики-Звездочёты сегодня обещают офигенный звездопад, главное что была хорошая погодаhttp://youtu.be/v5zcV665OAQ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 говорят, при желании можно увидеть до 200 штук в час. А ктонить знает, в нашем регионе какие прогнозы? Ну... частота звездопада. А то, мож, никто и не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Оригинал я думаю тоже классhttp://youtu.be/KWOGN7YJ9Qk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Внимание Романтики-Звездочёты до кучи. слушать, но не смотреть))) http://www.youtube.com/watch?v=4ymT_2146gw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Всех с добрым утром ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 не смотрел...чесна!и не слушал раньше, Сплины тексты умеют писать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и я, я только слушаю)смотреть предпочитаю не двигающиеся объекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и я, я только слушаю)смотреть предпочитаю не двигающиеся объекты ролик навязывает свою историю...а когда просто слушаешь, думаешь о своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А я в избушку хочуШоп без тв,компа,телепонаПечку натопить,чайник согретьСесть на крылечко и чай с плюшками питьИ шоп на звезды глядеть и гудящий лес слушатьТока шоп комары под ухом не жужжали...не люблю я этого...Как идентично я думаю, афигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Последний день в 3-ем классе.. сын опять отличник)) клёво) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А наша двумя четвёрками отличную картину испортила по математике и рус.язу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Последний день в 3-ем классе.. сын опять отличник)) клёво) а мы троешницы. не в мать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 по математике и рус.язу странно... обычно, вроде, знания по одному из этих предметов значительно сильнее второго не в мать!)))) :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А мы в папу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) странно... обычно, вроде, знания по одному из этих предметов значительно сильнее второго у нас всё губит торопливость и отсутствие внимания на уроке егоза-стрекоза короче Изменено 23 мая, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 егоза-стрекоза короче да уж... моя такая же. Сосредоточится - справляется... Расслабится - и все. ппц, ДЗ переделываем по несколько раз(((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В поликлинике мужской стриптиз показывают ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Красота, я вам скажу, красота!Какое дивное утро! Пришел мой зарядник! Оееееееееееее! @billi, лампу нада! =)))@billi,@Vuru, это проблемы педагога, а не ребенка, скорее всего задания не интересные, потому и делать не охота. =)))@Юдис, призывники? =))) У всех детки - молодцы! И мамки/папки тоже молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти