Strange Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 набрал постов больше чем vuruбезобразиекак я теперь с этим буду жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 здравствуйтена самом деле, я - ботТут все боты, с котом что сделал, изверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 нарута, за спинами сотен впередибегущих даже не виден.так он чо?сдулся штоле?прежде-то срал очень продуктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Барабашка что ли дома? вроде конфеты лежат, задобрили...Телек на кухне стал постоянно включаться, особенно ночью, редко днем....Вынь на ночь батарейки с пульта, будет продолжаться, значит телек хочет в ремонт. Блок питания надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 покажи свою королевскую ватрушкууже съелавот такая былаhttp://nekushal.ru/foto/pirog-s-tvorogom.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Тасена, фигасе, ватрушка, пирог целый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Тасена, я тоже такую хочу... где взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @kliko, в Андреевском в Булке продаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 покажи свою королевскую ватрушкуприличные девушки кому попало ватрушки не показывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вынь на ночь батарейки с пульта, будет продолжаться, значит телек хочет в ремонт. Блок питания надо проверять.спасибо. Скатался купил сетевой фильтр, буду отключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 приличные девушки кому попало ватрушки не показывают Показать ватрушку чебуреку... :scratch: Мучные искаженцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Хлебобулочные извращенцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 гдавное чтоб Vuru в ближайшие дни чебурек не показал...кота жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 с котом что сделал, изверг? дЭзынформировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 спасибо за кофе в ассортименте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Харош болтать!!Работать всем!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Харош болтать!!Работать всем!! нет. пятница. пс. работа кстати делается, техника дошла )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 нет. Да хоть субница!Работать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Да хоть субница!Работать!!вот ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А как включаться?Прямо включаться и разговаривать? Барабашка что ли дома? вроде конфеты лежат, задобрили...Телек на кухне стал постоянно включаться, особенно ночью, редко днем....У меня тоже включался, но только подсветка экрана загоралась(интим себе создавал в тишине ночи). Днём не замечал, потому как не видно и молчит. Оказалось в настройках стояла автоматическая проверка обновлений. Отключил и всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @YurDos, не, а мы по твоему чего делаем? Я вот на работе с 7:20, пойду перекур устрою. Орёт он тут, понимашь-ли. дЭзынформировалВрёт! Дезинтегрировал он его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А как включаться?Прямо включаться и разговаривать? У меня тоже включался, но только подсветка экрана загоралась(интим себе создавал в тишине ночи). Днём не замечал, потому как не видно и молчит.Оказалось в настройках стояла автоматическая проверка обновлений. Отключил и всё прошло.Да, картинка и разговор. С настройками все в порядке, проверил, таймера нет на включение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я вот на работе с 7:20, пойду перекур устрою. .Ужас. Это во сколько ж у тебя под'ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ужас. Это во сколько ж у тебя под'ем?Раздача "слонов и пряников" на свете происходит с 4 до 6 утра))). Вот и подъём у нас с женой в 5:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А отбой во скока?А куда вы деваете всех слонов и пряников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти