kliko Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Фланелевая рубаха, тёплые носки и обогреватель, третий день уже.... иначе котэ проходу не дает, все норовит, то на коленках, то на горбу примоститься...а тушка 6 кг, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 'не мои словаочередной глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Зашла сегодня в "Нани" за хачапурями, там грузинское домашнее вино продают 350 руб/литр, кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Тасена, тыж фубекала на домашнее )) бражка-бражка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 У тебя ж другое было?Не фубекала, а говорила, что по вкусу как бражка, для бражки нормально, вкусная сладкая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 попробовал тут на досуге красное полусухое Чили, бокал, понравилось...Раньше было только белое...Как то Чили доверяю, тоже свои виноградники, урожай снимают три раза в год.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Тасена, дык домашнее же... просто с моря...недалеко от Грузии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 потом чапать босымида!чапать стрёмноЧебурашку даж на изнанку за это вывернулиЗашла сегодня в "Нани" за хачапурями, там грузинское домашнее вино продают 350 руб/литр, кто-нить пробовал?пробовалохуенно заходитвспомнил Сочи 2002 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 у вас столько времени каждый деньне завидуй, присоединяйся, говорят, это весело.а то тут, того кто меньше пишет, обвиняют в большом количестве свободного времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 так и я не мерзну. Только я не мерзну с комфортом ))) взамуж тебе надо Санька, взамуж. Шоб вопросы такие не задавала честному люду )Замуж))))) Я смотрю, вы мне счастья-то совсем не желаете)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Замуж))))) Я смотрю, вы мне счастья-то совсем не желаете))))))"Ну и сиди как дура без подарка!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Как же я раньше любила осень... пока не начала жить в квартире( В доме-то всегда тепло было. А сейчас приходится ходить по квартире в носках и с синими ногтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Замуж))))) Я смотрю, вы мне счастья-то совсем не желаете))))))Одни крокодилы вокруг, выйдешь тут замуж (с) !?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 в носках и с синими ногтями.))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Одни крокодилы вокруг, выйдешь тут замуж (с) !?)))) Не)))) Как говорится, с возрастом возникает вопрос "зачем!?" )))Ну и вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну тож верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Жути нагоняете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Жути нагоняете на кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Да на всех этих "безбородых"Пусть женятсязамужвыходят, хоть поймут че к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ахахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Сандра Дэнс, да я не то что бы настаиваю. Говорю ж что бы вопросы не возникали бессмысленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @MrFirst, а в замужнем состоянии возникают только вопросы со смыслом? Или вообще никаких?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @ellis, обычно не до вопросов ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 С Новым днем, с Пятницей!!!!Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти