hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ты тоже не ссы, справишься поди с колдунством споне сам, так помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) а тёткам злым что будет? любое проклятие возвращается в троекратном размере)не знаю, у теток злых может обвиснет всё до земли)) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ты со своим нестояком в награду на 5 летя и со стояком то не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 любое проклятие возвращается в троекратном размере)Спо, готовься принять троих хонококов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 я насылаю нестояк. Чего насылаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Чего насылаешь?Тебе лучше не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спо, готовься принять троих хонококовбольше на подарок судьбы похоже, чем на наказание) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 мне да :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а переход к стадии "назло маме уши отморожу" скоро будет? ps: (тихо и скромно) просто больше всего его со стороны наблюдать люблю ))Тут все не поэтапно, потоком одним, гормоны видимо. а тёткам злым что будет?Им и так плохо, от счастливой жизни же всякую хрень не желают и не радуются, когда другим желают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а переход к стадии "назло маме уши отморожу" скоро будет? ps: (тихо и скромно) просто больше всего его со стороны наблюдать люблю ))это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 :facepalm:аж сикнул щаОсторожнее, говорят, так может и током ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Осторожнее, говорят, так может и током ударить. врут. сто раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 любое проклятие возвращается в троекратном размере)не знаю, у теток злых может обвиснет всё до земли)) вот-вот. Кто первый начал? Я терпела много лет. Или нестояк это святое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Или нестояк это святое? не. это от нечистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Кто первый начал?Ты. =))) Каждый раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 не. это от нечистого анти санитария чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Им и так плохо, от счастливой жизни же всякую хрень не желают и не радуются, когда другим желают.Не знаю как нащет других злых теток, но мне хорошо. А стало еще лучше. Ёмае, зачем же это я себя ограничивала? Спасибо, Эля, научила уму-разуму. А про нестояк - это предупреждение, разве это непонятно? Ты. =))) Каждый раз.фигасе. Они обзываются, а начинаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Эля, научила уму-разуму. дак понятно откуда ветер... только поняла ты её по своему опять :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ааа :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ладно.Не знаю как нащет других злых теток, но мне хорошо. А стало еще лучше. Ёмае, зачем же это я себя ограничивала? Спасибо, Эля, научила уму-разуму. А про нестояк - это предупреждение, разве это непонятно?фигасе. Они обзываются, а начинаю я. Можешь сколько угодно повторять, правдой быть не начнет. Кстати, в книжном на Ленина целый загончик есть со всякими молескинами с перелицованными фразами из Баша и прочих психологических практик. Тебе понравится, как и тетенькам с других форумов, твоей поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Даниэль, тебя, я так понимаю, нестояком не напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @hagehog, отчего же, пусть пугает, раз легче становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти