ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @hagehog, зато мы со стойким иммунитетом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Главное, чтоб она вторую учетку не завела а то это не всем разрешено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот и Spa переименовалась... заразно однако.бгг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 мы со стойким иммунитетом!))) мы - это кто? вас, непереименовываемых - уйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 мы - это кто? все остальные.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 мы - это кто?ИА!Даже аватарку не меняю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот и Spa переименовалась... заразно однако.Самый преданный поклонник Как вообще заметил? =))) ИА!Даже аватарку не меняю))Вот кто Маклауд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да, теперь я такая вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вроде поздно уже, для пубертатного максимализма.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да ладно.Просто на СС дурь забойная)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да ладно.Просто на СС дурь забойная))В последнее время больше похоже на рассадник долбо%бизма. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А тут @Grax, весь такой в белом среди нас долбо..!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я долбо%б в чёрном. И это нисколько не мешает мне говорить правду в глаза вам, двуличным лицемерам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вах! Можно я поаплодирую сидя, не вставая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вах! Можно я поаплодирую сидя, не вставая?)))Ладошкохлопайся хоть до усрачки. Мне пофиг.Объясни только причину, которая заставляет тебя радоваться (или делать вид) моим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Grax, настроение хорошее, маме лучше сегодня стало, и я радуюсь всему подряд. Так что не обращай внимания на мою безудержную эйфорию сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 В последнее время больше похоже на рассадник долбо%бизма.Ошибка селекции...ну и коровяка перелили при удобрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Троянова гениальна, прям обожаю её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Угу, здрасте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здрасти, рыбный день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 рыбный день.... и сразу шпротов на тосте захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ... и сразу шпротов на тосте захотелосьЗачем? Вот зачем ты это сказал ? Нехороший человек..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти