Влад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @ellis, и вам того-же. Попытался с наскоку прочитатьмирумирнирвана чуть мозг не сломал, он мне всё время подкидывал каку-то марьиванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Кофеварка - товсь!Что то меня в последнее время вымораживает Ариант своим покуистичным отношением к работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я всё понял кроме одного при чём тут император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 при чём тут император? неожиданно, да. но кто-то же должен быть крайним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @ПишихоТТ, что не понятно? император с маленькой буквы есси чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 император с маленькой буквы есси чо так ваще не пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 так ваще не пишется ну научи, как пишется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну научи, как пишется )))приходи как стемнеет, бери чулки и словарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @ПишихоТТ, угу... бери дрель по кафелю и сборник идиом и приходи пока не стемнело... а то так и останешся в непонятках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А совсем недавно тебя. Здорово, правда? И нет, не понимаешь, как и он тебя, просто игра такая: ты выбесила Олежу, значит достойна его поддержки, тыжпсихолог, на раз такие вещи должна просекать. Всех, кто анализирует ты не понимаешь, а оно тебе надо? Читаю это уже раз в третий от тебя, в знании названий транков ничего хорошего нет и постоянной подмене будут смеяться только дегенераты. Меня необязательно понимать, только кормить и коньяк не зажиливать.До понимания ситуации с тобой на форуме дорастешь, все этой фигней страдали лет в 18-25, а тебя вот сейчас жахнуло. Говорила уже, что путала вас с Окси и на тот момент ты была собой - обычный живой форумчанин, а потом хрень какая-то случилась и понеслась. Чужие мысли, фразы наносные, неумение всем этим оперировать и именно поэтому отчуждение, а не потому что ты какой-то не такой человек. Некоторые вещи вымораживали в тебе, пообщалась с другими тыжспециалистами - отпустило, для вас это норма, делает счастливыми - мирумирнирвана. Есть в тебе и замечательное, мне очень понравилось, как ты про швейное производство рассказывала и заметь, с тобой соглашались, потому что это было настоящее, а не заумь с вензелями.Ну да, вот раньше было по-другому, а теперь вот так. И что? "Чужие мысли" это вообще про людей, да. И про человеческую культуру. И язык русский, он привитый, а не врожденный. Я не знаю, сколько у меня своих мыслей, а сколько чужих, это точно, и никто не знает. Про швейное производство - это был не самый лучший опыт в моей жизни, но он был, и я рада что тебе понравилось. Но теперь я такая, и изменяться только потому что это кому-то не нравится, извините. На всех не угодишь. "Заумь с вензелями" это то, чем я живу ежедневно. И если кому непонятны мои вензеля - я с этим ничего поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Доброе утро всем.Всё ругаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @ПишихоТТ, угу... бери дрель по кафелю и сборник идиом и приходи пока не стемнело... а то так и останешся в непонятках )) предъявите вашу дырку в смысле куда дрель сувать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 бери дрель по кафелюпо кафелю не дрель, а сверло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сборник идиом, значит, никого не смущает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 идиомэто слово пишется с другой буквой на конце пойду перечитаю Даля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 по кафелю не дрель, а сверло.не сверло, а перо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не сверло, а пероИ не в дырку, а в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 yt d ,jr ?f c,jre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Сильвупле, *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а перо И не в дырку, а в бок.Да тут ваще серьезные пацаны собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да тут ваще серьезные пацаны собрались)Дай мобилу позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Дай мобилу позвонить.автомат за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 дорого. Там же ж 4 года учиться, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Там же ж 4 года учиться, нет? да.она хочет выйти на максимальную скидку (там система такая, в зависимости от успеваемости.0%, 25%, 50%,75%,100% скидка.)первый год по результатам егэ у нас 25%за скидку второго и дальше надо пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот и Spa переименовалась... заразно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти