Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Элис у нас защитница всех ущербных и оскорбившихся.

Не важно что ты делал вчера и кого убьешь завтра, сегодня тебя гнобят и она встанет грудью на твою защиту. Это нормально )))

Да заканчивайте уже начинать, а?

Мне другое интересно, какого *ЦЕНЗУРА* томкита никто не забанил, а? Вместе с его создателем

наверное, так надо

ну или можно

или нужно

кароч, хз

ps

Пошел делать уроки по русскому языку

@Vuru,  потому что см.выше )) 

пс.

пойду смотреть второй сезон "Нарко"... прям, нравится сериал...

Изменено пользователем KLiko

А началось то с вполне безобидной  оценки мировоззрения

надо же быть настолько зашоренной.

.... и....у кого то загорелся стул под задницей.

А почему? А потому что там, ну типа в душе, уже давно назрело это давление, ощущение того, что окружающие тебя не понимают. Весь мир против тебя....

Ничего не напоминает? А мне напоминает мироощущение подростка...

Прям избирательная программа..))   тебе бы слоганы писать..

обращайся еси че )

Изменено пользователем MrFirst

@kliko, Ленка, когда ты пришла на форум, ты меня жутко бесила, я не помню, честно не помню, ввязывалась ли я с тобой в склоки, я тщательно борола в себе это раздражение, понимая, что то, что ты мне не нравишься, это только МОЯ проблема, моё восприятие тебя, и никто иной в этом- ни ты, ни окружающие люди не виноваты. Поэтому я просто тебя забанила. Чтоб и самой не беситься и перед другими не позориться.

Потом я потихоньку начала тебя читать, ушло раздражение, я стала "слышать" тебя, мне стали нравиться твои шутки. Да, я не всегда с тобой согласна, но нет раздражения, и нет желания укусить. Изменилась ли ты? Думаю нет. Изменилось моё восприятие тебя.

Так и со спо. То, что она бесит ряд форумчан, вина не её , а внутренние проблемы этих форумчан, вот и все.

Что касается особы. Мерзенькое это выражение "щелкать по носу" в отношении взрослого, зрелого, весьма неглупого мужчины ( мы же не забываем, да, что за каждым ником и авиаторской-человек?)

Но если уж на то пошло...здесь нет ни одного человека, который дотянулся до его носа , как бы ни старательны были их потуги.

Зы. Отпустите меня ненадолго уроки сделать, а? А то от вас фик оторвешься.)))

Раз уж беседу плавно перенесли сюда

ужасно, что во мне пропал дух авантюризма(с) наивность, влюбчивость, безбашенность.

а что же у взрослых не может быть духа авантюризма, влюбчивости и безбашенности? да и наивность так же может присутствовать.

Но быть наивным в вопросах где ты уже собаку, а то и не одну, должна была сьесть это кретинизм, а в открытии для себя чего-то нового не это ли авантюризЬм?

Элис у нас защитница всех ущербных и оскорбившихся.

Не важно что ты делал вчера и кого убьешь завтра, сегодня тебя гнобят и она встанет грудью на твою защиту. Это нормально )))

Это не так. Здесь есть люди, которых я считаю ущербными, и я ни разу не встала на их сторону.

Сереж, тебя я тоже защищаю и оправдываю, можно ли из этого сделать вывод, что ты ущербен ?

@ellis,   поэтому я сразу спросила у Спо, так всегда было или нет... ситуация обратна моей, не находишь? А ситуация с особой, так вообще не изменна.

Сереж, тебя я тоже защищаю и оправдываю, можно ли из этого сделать вывод, что ты ущербен ?

ты вставала на сторону моей точки зрения или моих доводов, да было. Но, что-то я не припоминаю ситуации когда меня нужно было защищать.

Судя по глубокомысленным эпитетам,водки уже выпили...

я не пью, еси чо...

я не помню, честно не помню, ввязывалась ли я с тобой в склоки

я помню, как ввязывалась... но это никак не повлияло на мое отношение ни к тебе ни к форуму в целом... все кто меня "гнобил" (и никто кстати не защищал) сейчал вполне ровно на меня реагируют..  :pardon:

пс. текст -то ты написала длинный, а вот по факту, что при одинаковых вводных, ты одного защищаешь, а другого обвиняешь не прояснилось ничего....

здесь нет ни одного человека, который дотянулся до его носа , как бы ни старательны были их потуги

Тогда он тем более не нуждается в твоем покровительстве, ты ж можешь его этим обидеть ))))

Изменено пользователем KLiko

Ну так, в качестве бреда, могу посоветовать гражданке Спо одну вещь.

Забудь про выяснение различий между мужчиной и женщиной. Выброси вопрос различия полов из своей головы. Представь что вокруг тебя просто люди. Не дели их на М и Жо. Поверь, сразу станет намного интереснее.

• Плюс 2

Раз уж беседу плавно перенесли сюда

а что же у взрослых не может быть духа авантюризма, влюбчивости и безбашенности? да и наивность так же может присутствовать.

Нет, не может. Все продумано и просчитано. Взрослый не падает, не подстелив соломки. Слишком часто возникает вопрос "а зачем?(с)

Откель взяться наивности и розовым очкам, если все знаешь наперёд .

Ну конкретно сейчас, сегодня, завтра и как минимум до субботы не планировать пить, а водку так вобще пью только под пытками.

Судя по глубокомысленным эпитетам,водки уже выпили...

Ты не завёз . Поэтому как стекло! К тому ж уроки ещё не сделаны.

Нет, не может. Все продумано и просчитано. Взрослый не падает, не подстелив соломки. Слишком часто возникает вопрос "а зачем?(с)

Откель взяться наивности и розовым очкам, если все знаешь наперёд .

а я думаю что бесбашенность детства или юношества просто тьфу, по сравнению с бесбашенностью взрослых, умных и просчитывающих все людей.

Взять хотя бы прыжок чувака без парашюта.

Или вон еще ближе пример. Амазонка со своим переездом туда сюда обратно )))

Бесбашенность? Авантюризм? ДА!!!! А ведь у нее всегда для всего железобетонные аргументы. Все просчитано на дцать ходов вперед. Но нет же, ошиблась в своей авантюре.

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 2

ты вставала на сторону моей точки зрения или моих доводов, да было. Но, что-то я не припоминаю ситуации когда меня нужно было защищать.

.

А кто то здесь посмел/ рискнул на тебя напасть?)))

А , помню с кем то из мужиков рубился. Там святое. В чиста мужские драки я не лезу.

Взять хотя бы прыжок чувака без парашюта.

Дык идиёт, на мой взгляд. Я и с парашютом прыгать не стану.)))

А кто то здесь посмел/ рискнул на тебя напасть?)))

а что, за моей спиной стоит огнедышащий дракон, что никто не сможет решиться? )))

Фигасе!!!

Я чо еще и привозить должен!?

Ты не завёз

Я дома. Так что... жду коньяк. 

Фигасе!!!

Я чо еще и привозить должен!?

Канеш. Мы девочки, а ты мальчик, да ещё и на машине!

Сидим тут панимаш, ждём как дуры.

Хотя почему как ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...