MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Элис у нас защитница всех ущербных и оскорбившихся.Не важно что ты делал вчера и кого убьешь завтра, сегодня тебя гнобят и она встанет грудью на твою защиту. Это нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Прям избирательная программа..)) тебе бы слоганы писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да заканчивайте уже начинать, а? Мне другое интересно, какого *ЦЕНЗУРА* томкита никто не забанил, а? Вместе с его создателем наверное, так надону или можноили нужно кароч, хз ps Пошел делать уроки по русскому языку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) @Vuru, потому что см.выше )) пс.пойду смотреть второй сезон "Нарко"... прям, нравится сериал... Изменено 13 сентября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) А началось то с вполне безобидной оценки мировоззрения надо же быть настолько зашоренной..... и....у кого то загорелся стул под задницей.А почему? А потому что там, ну типа в душе, уже давно назрело это давление, ощущение того, что окружающие тебя не понимают. Весь мир против тебя.... Ничего не напоминает? А мне напоминает мироощущение подростка...Прям избирательная программа..)) тебе бы слоганы писать..обращайся еси че ) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @kliko, Ленка, когда ты пришла на форум, ты меня жутко бесила, я не помню, честно не помню, ввязывалась ли я с тобой в склоки, я тщательно борола в себе это раздражение, понимая, что то, что ты мне не нравишься, это только МОЯ проблема, моё восприятие тебя, и никто иной в этом- ни ты, ни окружающие люди не виноваты. Поэтому я просто тебя забанила. Чтоб и самой не беситься и перед другими не позориться.Потом я потихоньку начала тебя читать, ушло раздражение, я стала "слышать" тебя, мне стали нравиться твои шутки. Да, я не всегда с тобой согласна, но нет раздражения, и нет желания укусить. Изменилась ли ты? Думаю нет. Изменилось моё восприятие тебя.Так и со спо. То, что она бесит ряд форумчан, вина не её , а внутренние проблемы этих форумчан, вот и все. Что касается особы. Мерзенькое это выражение "щелкать по носу" в отношении взрослого, зрелого, весьма неглупого мужчины ( мы же не забываем, да, что за каждым ником и авиаторской-человек?)Но если уж на то пошло...здесь нет ни одного человека, который дотянулся до его носа , как бы ни старательны были их потуги. Зы. Отпустите меня ненадолго уроки сделать, а? А то от вас фик оторвешься.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Раз уж беседу плавно перенесли сюда ужасно, что во мне пропал дух авантюризма(с) наивность, влюбчивость, безбашенность.а что же у взрослых не может быть духа авантюризма, влюбчивости и безбашенности? да и наивность так же может присутствовать.Но быть наивным в вопросах где ты уже собаку, а то и не одну, должна была сьесть это кретинизм, а в открытии для себя чего-то нового не это ли авантюризЬм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Элис у нас защитница всех ущербных и оскорбившихся.Не важно что ты делал вчера и кого убьешь завтра, сегодня тебя гнобят и она встанет грудью на твою защиту. Это нормально )))Это не так. Здесь есть люди, которых я считаю ущербными, и я ни разу не встала на их сторону.Сереж, тебя я тоже защищаю и оправдываю, можно ли из этого сделать вывод, что ты ущербен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ellis, поэтому я сразу спросила у Спо, так всегда было или нет... ситуация обратна моей, не находишь? А ситуация с особой, так вообще не изменна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Судя по глубокомысленным эпитетам,водки уже выпили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сереж, тебя я тоже защищаю и оправдываю, можно ли из этого сделать вывод, что ты ущербен ?ты вставала на сторону моей точки зрения или моих доводов, да было. Но, что-то я не припоминаю ситуации когда меня нужно было защищать.Судя по глубокомысленным эпитетам,водки уже выпили...я не пью, еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) я не помню, честно не помню, ввязывалась ли я с тобой в склоки я помню, как ввязывалась... но это никак не повлияло на мое отношение ни к тебе ни к форуму в целом... все кто меня "гнобил" (и никто кстати не защищал) сейчал вполне ровно на меня реагируют.. пс. текст -то ты написала длинный, а вот по факту, что при одинаковых вводных, ты одного защищаешь, а другого обвиняешь не прояснилось ничего.... здесь нет ни одного человека, который дотянулся до его носа , как бы ни старательны были их потуги Тогда он тем более не нуждается в твоем покровительстве, ты ж можешь его этим обидеть )))) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну так, в качестве бреда, могу посоветовать гражданке Спо одну вещь.Забудь про выяснение различий между мужчиной и женщиной. Выброси вопрос различия полов из своей головы. Представь что вокруг тебя просто люди. Не дели их на М и Жо. Поверь, сразу станет намного интереснее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Раз уж беседу плавно перенесли сюда а что же у взрослых не может быть духа авантюризма, влюбчивости и безбашенности? да и наивность так же может присутствовать. Нет, не может. Все продумано и просчитано. Взрослый не падает, не подстелив соломки. Слишком часто возникает вопрос "а зачем?(с)Откель взяться наивности и розовым очкам, если все знаешь наперёд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @YurDos, я да ,уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну конкретно сейчас, сегодня, завтра и как минимум до субботы не планировать пить, а водку так вобще пью только под пытками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Судя по глубокомысленным эпитетам,водки уже выпили...Ты не завёз . Поэтому как стекло! К тому ж уроки ещё не сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Нет, не может. Все продумано и просчитано. Взрослый не падает, не подстелив соломки. Слишком часто возникает вопрос "а зачем?(с)Откель взяться наивности и розовым очкам, если все знаешь наперёд .а я думаю что бесбашенность детства или юношества просто тьфу, по сравнению с бесбашенностью взрослых, умных и просчитывающих все людей.Взять хотя бы прыжок чувака без парашюта.Или вон еще ближе пример. Амазонка со своим переездом туда сюда обратно )))Бесбашенность? Авантюризм? ДА!!!! А ведь у нее всегда для всего железобетонные аргументы. Все просчитано на дцать ходов вперед. Но нет же, ошиблась в своей авантюре. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем MrFirst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ты вставала на сторону моей точки зрения или моих доводов, да было. Но, что-то я не припоминаю ситуации когда меня нужно было защищать..А кто то здесь посмел/ рискнул на тебя напасть?)))А , помню с кем то из мужиков рубился. Там святое. В чиста мужские драки я не лезу.Взять хотя бы прыжок чувака без парашюта.Дык идиёт, на мой взгляд. Я и с парашютом прыгать не стану.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А кто то здесь посмел/ рискнул на тебя напасть?)))а что, за моей спиной стоит огнедышащий дракон, что никто не сможет решиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Фигасе!!!Я чо еще и привозить должен!? Ты не завёз Я дома. Так что... жду коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 а что, за моей спиной стоит огнедышащий дракон, что никто не сможет решиться? )))Два ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Мысль бизнес-идеяВотку-коньяк на дом.Задорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Фигасе!!!Я чо еще и привозить должен!? Канеш. Мы девочки, а ты мальчик, да ещё и на машине!Сидим тут панимаш, ждём как дуры.Хотя почему как )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти