Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 млин, у меня еще и аська сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Сам проспись, мне не спится. Тоже вариант. после обеда так и сделаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Предупреждаю, я теперь буду ругатьсяЗабанят к едренефене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) О! Еще один еблун-неудачник всплыл. 3. Участникам Форума запрещено:....3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку.....3.14. Публиковать заведомо ложную информацию, клевету. Забанят к едренефене Изменено 13 сентября, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 аська сломаласьпополам? Я вот вайбера не могу активировать на компе..Не работает, зараза.Где-то у меня было объявление "Римонт компьютиров. Выезд бесплатно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 млин, у меня еще и аська сломалась а я то думаю чего ты в неё молчишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ты в неё молчишь)))в онлайне молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Где фляжку купить?моя потекла блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Где фляжку купить?моя потекла блин..у Хорожева были. Хорошие. Дорогие. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 на телефоне и на компе аська почему то живет разной, какой то двойной жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @hagehog,ТОЧНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Старые сказки о главном, прелесть.Времени нет, потом дочитаю, , жги дальше свою карусель, раз уже 15-ый наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 3. Участникам Форума запрещено:Ток вспоминают об этом почему то именно те, которые позволяют себе гнобить, унижать, оскорблять. Зы. Противная возня. Аргументировать не буду, Но Спо права, а вы не правы, господа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ток вспоминают об этом почему то именно те, которые позволяют себе гнобить, унижать, оскорблять.никого не оскорблял я очень вежливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ellis, тогда по аналогии с ее "религией", почему ты считаешь что она права, а другие нет, как ты можешь быть в этом уверена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @hagehog, да тож под'ябываешь регулярно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 как осень, так начинает чатек бурлить говнами)))смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Эт потому что с детьми домашку по математике начали делать.Бесятся все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @hagehog, да тож под'ябываешь регулярно. )))это разные вещи. заметьте - нах не посылал и не оскорблял Эт потому что с детьми домашку по математике начали делать.сама делает. нету доказательств взаимосвязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @Nazarich, поделись попкормом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 поделись попкормом! тож буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ellis, тогда по аналогии с ее "религией", почему ты считаешь что она права, а другие нет, как ты можешь быть в этом уверена?) Манера изложения материала.Она вещает в воздух, никого не задевая.Говорит о том что её волнует в тот или иной момент, выливая свои мысли на форум. Реакция на её посты не добрая, и переходящая на личность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Говорит о том что её волнует в тот или иной момент, выливая свои мысли на форум.это форум. он предусматривает некую обратную связь. не нужны комментарии - пиши книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ellis, согласна, но почему такая реакция, причем массово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти