kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Но не в уважении дело, а в каких-то элементарных вещах, которые я никак не могу донести. Если элементарно, то тут два вектора: К тебе - негатив, от которого ты хочешь уйти. От тебя - назидание, людям которых ты хочешь переделать и отключить у них функцию "негатив в инете" Или я не правильно поняла? Что ты хочешь донести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да, наливай. не верь ему, кинет)))Даню вот недавно тоже коньяком заманивал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 не верь ему, кинет)))Чо та?Я просто предлагаю разрядить обстакановку!А то начали тут качели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Чо та?тогда наливай, как просит возьму свои слова обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пущай приходит, налью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем наливай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 через час буду на Радонежской, на АриянтеТам точно налью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 через час буду на Радонежской, на АриянтеТам точно налью)) тебя ещё и вылавливать надо? а как потом с радонежской бухой (бухим) добираться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 тебя ещё и вылавливать надо?я же говорю-кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ellis,Тюююю...там чуток краешком и ты в Шагле - маршруууток нуу куууча кидалаУж ты то не гундел))Обещанный коньяк получил?) получил, так что не надо тут лялякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 я чот пропустил походу тот момент когда тут кто то кому то что должен стал просто по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ПишихоТТ,Да, ЛехаВыпал ты из потока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @ПишихоТТ,Да, ЛехаВыпал ты из потокабывают потоки такие в которых не оч хочется плыть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Уж ты то не гундел)) Обещанный коньяк получил?) получил, так что не надо тут лялякатьой, обиделся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ой, обиделся)))Ваще даже не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ваще даже не парюсьблин ты че такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Если элементарно, то тут два вектора: К тебе - негатив, от которого ты хочешь уйти. От тебя - назидание, людям которых ты хочешь переделать и отключить у них функцию "негатив в инете" Или я не правильно поняла? Что ты хочешь донести?Чтобы стороной меня обходили всякие пеньки с глазамичерез час буду на Радонежской, на АриянтеТам точно налью))Я дома. Так что... жду коньяк. Хотя мне вчера укол поставили от столбняка. Можно коньяк после этого? Предупреждаю, я теперь буду ругаться. Ненуачо, другим можно а мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Предупреждаю, я теперь буду ругаться. Ненуачо, другим можно а мне нет? ну а куля, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Предупреждаю, я теперь буду ругаться. Ненуачо, другим можно а мне нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ну а куля, агаО! Еще один еблун-неудачник всплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 О! Еще один еблун-неудачник всплыл. , жгиесчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Закипело, забурлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 :popcorn: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 еблун-неудачникэт чота новое У тебя какой-то необщепринятый словарь ругательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я дома. Так что... жду коньякХренассе, какое витиеватое приглашение)) блин ты че такой серьезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти