yellow_rabbit Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 на карсе общепринято сталоу нас разные карсы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 у нас разные карсы.Фигасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сами же избрали себе идолана карсе общепринято стало - Даниель королева занудЭто он возмутился, чего это с маленькой буквы.Дани не ель, савсэм голодный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну да...чего это я..С маленькой то буквы...Чоорт!!Нагетсы сгорели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сами же избрали себе идолана карсе общепринято стало - Даниель королева занудИзбрали? Сами? Общепринято? А она об этом знает? Я о выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Налетели, демоны. Выходной.да вот ,мы такие - летучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Зануда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как прекрасно просыпаться милым добрым утром....чего и вам желаю...Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем привет! Я не понимаю этот форум, почему тут так? Почему мне вечно высказывают всякие вещи, рассказывают мне обо мне, какая я неумная, зашоренная, вечно жалуюсь (список можно продолжать). Но почему в других местах того же русского интернет мои посты принимают на "ура", лайкают и все такое? Я думала, может это со мной что не так, может я и вправду.... что? Глупая? так нет же, не вижу этому никаких формальных доказательств. Что с вами здесь, люди? Может быть с нашим городом вообще что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Над местными гоблинами только издеваться можно, а это не правильно. Уходи в фейсбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброе утро!Тут, на этом форуме, всегда "что-то не так".Так что селяви 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Над местными гоблинами только издеваться можно, а это не правильно. Уходи в фейсбук.Я в фейсбуке не понимаю, как что-то искать. Не до конца понимаю, как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Утрое бобро! http://www.anglia-school.ru/uploads/blog/2014080511174965828600_cropped.jpeg , ты с 2006 тут пишешь и все время так? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я в фейсбуке не понимаю, как что-то искать. Не до конца понимаю, как им пользоваться. А то, что тебя гоблином обозвали это нормально, да? ))) Гоблин это тот, кто весь интернет перелопатит в поисках какой-нибудь тупости и убогости и сюда ее притащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , ты с 2006 тут пишешь и все время так? Нет, вначале было очень по-доброму. Потом у меня был большой перерыв. И после перерыва было.... просто какое-то нападение зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , секта походу... уходить нельзя, карс-религия не прощает ..... А вообще, ты реагируешь, поэтому и тычут иголками, притворись ботом, отстанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А то, что тебя гоблином обозвали это нормально, да? )))Он не меня имел ввиду. )) Я понимаю, когда Гомер на меня наезжает, а когда нет. Понимаю, когда человек анализирует контент или знает меня в жизни, и показывает мне в формате "смотри, похоже это что-то про тебя". А вот если просто бездоказательно, с вершины своего величия - бесит. (Хотя почему бесит, непонятно). , секта походу... уходить нельзя, карс-религия не прощает ..... А вообще, ты реагируешь, поэтому и тычут иголками, притворись ботом, отстанут.Я сама не понимаю, почему реагирую. Наверное, меня надо лечить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А вот если просто бездоказательно, с вершины своего величия тыж психолог !!!(с))))знаешь ведь, что порой трудно возвыситься, если других в грязь не втоптать. ) (Хотя почему бесит, непонятно). пмсбобёр, выдыхай. ) Я сама не понимаю, почему реагирую. Наверное, меня надо лечить. )) фенотропил.знаю где можно взять без рецепта.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дом2основан 2011гс этого времени все и началоськак, говорится, яхту назовешь, таким и станет весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 фенотропил.знаю где можно взять без рецепта.)))всегда путаю с феназепамом. Феназепам же круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я сама не понимаю, почему реагируюдык любовь же.причем взаимная.имхо немного извращенная, но не мне судить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 всегда путаю с феназепамом. Феназепам же круче?Так вот в чем секрет бесконечного бреда.Просто попутала таблеточки. :рукалитсо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Так вот в чем секрет бесконечного бреда.и ты, Брут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 , по моему всё просто, здесь нет твоих единомышленников, поэтому не лайкают, а наоборот, и есть жалеющие защитники, которые поддерживают в те минуты, когда ты задумываешься, что что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти