Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Странным бы это было, если б я сидела в комиссии инвалидности и не знала кому она положена, а кому нет, и кому положен знак на машину,а кому нет. А гуглить мне было лень.Странность совсем не в этом. На..почему я один должен будить эту толпу??!!!Карма у тебя такая и кофеварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А причём тут карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @YurDos, к кофеварке, значит, претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Нет.Она вечно в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Карма у тебя такая.ух ты, а мне? Интересно узнать, что с моей кармай творится так сказать взгляд со стороныой забыл,...Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 упрямый волк надувши щёкисдувает третий дом едвакак эти свиньи снова строятдом два© тодибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Доброго утра! Горнозаводск оказывается не имеет ни одной платной парковки. И вчера я со временем наврал, за 5 с половиной часов доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Значит,криминогенная обстакановка на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Утро начинаааается, начинается! http://piximus.net/media/13862/thumb_fw.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Утро начинаааается, начинается! http://piximus.net/media/13862/thumb_fw.jpgкак хорошо, кофеёк, эх, спасибоага, а ещё день и неделя, чудо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 еще кофе заварить что ли... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я сегодня всю ночь не могла уснуть, а утром встала бодряком... Зима скоро, оживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 еще кофе заварить что ли...Вот будильник http://www.littleroosterstore.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а я за печеньем овсяным сбегал, с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ничто так не бодрит с утра, как звонок от отца - мама не отвечает.вскакиваешь как ошпаренная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 утром домашних распихивал, как мог.На команды не отвечали, на хлопающий холодильник не реагировали.Осень, спалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ух ты, а мне? Интересно узнать, что с моей кармай творится Налетели, демоны. Выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Выходной.Рабочий день!Ввввпеееред и вввверххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И после этого он спрашивает Да щаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуйте Уважаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 @Obelisk,Здарова, Витя!С Днюхой, ну там темка есть...погоди, тут королева Зануд работать не хочет... Да щаз.Не щаз, а немедленно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Спасибо Юран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 королева ЗанудА почему Королева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Королева?Сами же избрали себе идолана карсе общепринято стало - Даниель королева зануд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти