spo Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 , ты сок в этом году гнать будешь? Поехали за грушами?Щас у меня ребенка заберут, и могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Блин, мы собрались на троллейбусе покататься до площади Айда гулять народТыщу лет на кировке не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не могу найти тему... @Nazarich, подскажешь? Автомаг покраской занимается? Кузовщина.Тут коцка, там царапинка, здесь чуток шоркнуто. Все настолько мелкое, что почти незаметно, но когда замечаешь это, неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 http://memesmix.net/media/created/lot0bg.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) , Тебя Хендехох потерял. Ничего что я на "ты"?Как потерял ,совсем? Дык, это вот он я , я это просто смотался так ЧЕ-Ханты-Нефтеюганск-Сургут-Лангепас-Мегион-Нижневартовск-Сургут -ЧЕ. Немного намотал почти 4 000 кмЭээ, вроде никогда не требовал чтоб со мною на "вы", так что можно и нужно Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Автомаг покраской занимается? Кузовщина.это их конёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я правильно понимаю, это они на углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Грибов хотел пособирать, фигу, их там тоже нетЗато шишки в этом году здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Зачем тебе грибы? Да и от шишек подальше надо держаться, прёт то тебя и так не по детски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Зачем тебе грибы? Да и от шишек подальше надо держаться, прёт то тебя и так не по детскиа как же усиление эффекта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 правильно понимаю, это они на углу?даТатьяничевой 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 все с дверцой не могу подъехать к ним, и вроде примелькалась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Наруто!!Где был!?На..почему я один должен будить эту толпу??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @YurDos, да недельку по хантам мотался, думал и грибов соберу, нет их там тожеУже в строю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В Питере - .................. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 -жить- на агитплакатах кандидатов в депутаты-есть- на рекламных щитах общепита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Доброе утро!!!! Встаем, поднимаемся...... Улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Здраасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Ага, здрасте, а я в Горнозаводске. С утра за 4.5 часа доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 чем славен город Горнозаводск? горами и заводами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Наверное, очень маленький городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Горы и завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 чем славен город Горнозаводск? горами и заводами? Горы и заводГорны и завод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 @ellis,но эт не я Эт интернэт показал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти