ellis Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне кажется, что фото- воспоминания не плохо бы выделить в отдельную тему. Потому как не все ходят в дом2, а поностальг(ж)?, короч придаться ностальгии, возможно, захочется многим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Надо как-то старый ноут реанимировать.Там много чего должно быть Согласен с @ellis может в отдельную тему старофото вынести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Делайте тему, попросим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 сделал тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 теперь надо туда фотки перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 теперь надо туда фотки перекинуть.я уже попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Nazarich, сделано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Raider,ты Aspid чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Nazarich, хахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Радуга в монохром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все, я придумала выход. Наклейку крепить только когда паркуешься. Гы-гы, всё придумано до Вас! Ну знак надо снимать и устанавливать, ездить с ним не надо, уезжать только когда нет в видимости инспекторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На дорогах какой то писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне сегодня из отдела кадров позвонили, сказали надо расписаться за какое то награждение.Не иначе как орден сутулова и почетную грамоту дадут в фомсе.Лучше б какого-нибудь ветерана труда или отличника здравозахоронения, у них хоть льготы по коммуналке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Клёво! Это дело надо отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 отличника здравозахоронения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На дорогах какой то писецДождик. Все сразу потерялись и забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Зы. А вообще дебильный закон. Может у меня инвалидность по пороку сердца или нет пятого пальца на правой ноге. Почему я должна сообщать об этом всему миру наклейкой на стекле авто?От тебя страньше всех это читать. =))) Этим гражданам и инвалидность не положена. Со 2-группы наклейки выдают и доказываешь, что можешь водить, тут уж хочешь, не хочешь весь мир видит.Знакомый без ноги, из принципа в такие места не паркуется, Ксюша насколько помню, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как кстати у неё дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @YurDos, спроси в контакте, ей приятно будет. Всем отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ага,ещё бы я её там знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 От тебя страньше всех это читать. =))) Этим гражданам и инвалидность не положена. .Странным бы это было, если б я сидела в комиссии инвалидности и не знала кому она положена, а кому нет, и кому положен знак на машину,а кому нет. А гуглить мне было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Здрасьте!!!!как красиво вчера молнии над ЧЕ вечером смотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Nazarich, хахаха... А чего хаха то?На всех почти фотках так написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 , Тебя Хендехох потерял. Ничего что я на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 , ты сок в этом году гнать будешь? Поехали за грушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти