Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что фото- воспоминания не плохо бы выделить в отдельную тему. Потому как не все ходят в дом2, а поностальг(ж)?, короч придаться ностальгии, возможно, захочется многим.
  • Плюс 1

Надо как-то старый ноут реанимировать.

Там много чего должно быть :)

Согласен с @ellis может в отдельную тему старофото вынести?

Все, я придумала выход. Наклейку крепить только когда паркуешься.

Гы-гы, всё придумано до Вас!

Ну знак надо снимать и устанавливать, ездить с ним не надо, уезжать только когда нет в видимости инспекторов.
  • Плюс 1

Мне сегодня из отдела кадров позвонили, сказали надо расписаться за какое то награждение.

Не иначе как орден сутулова и почетную грамоту дадут в фомсе.

Лучше б какого-нибудь ветерана труда или отличника здравозахоронения, у них хоть льготы по коммуналке ...

Зы. А вообще дебильный закон. Может у меня инвалидность по пороку сердца или нет пятого пальца на правой ноге. Почему я должна сообщать об этом всему миру наклейкой на стекле авто?

От тебя страньше всех это читать. =))) Этим гражданам и инвалидность не положена. Со 2-группы наклейки выдают и доказываешь, что можешь водить, тут уж хочешь, не хочешь весь мир видит.

Знакомый без ноги, из принципа в такие места не паркуется, Ксюша насколько помню, тоже.

От тебя страньше всех это читать. =))) Этим гражданам и инвалидность не положена. .

Странным бы это было, если б я сидела в комиссии инвалидности и не знала кому она положена, а кому нет, и кому положен знак на машину,а кому нет. А гуглить мне было лень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...