Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @el tequila, нэ, такими темпами, мы тебя не сосватаем... =))) На Урал пришло лето: летние сапоги, летнее пальто, летний шарфик © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мы тебя не сосватаем... =))) Олег, у тя таки сваты... УХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а что есть за кого? :-) Олег, у тя таки сваты... УХ...сваты ладно. вы хоть покажите сперва за кого сватаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 покажите сперва за кого сватаете. не переживай. У сватов нормальный вкус... я так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у них то может быть и но рмальный. у меня не нормальный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 http://youtu.be/-7PGiFbaPlU в твоем вкусе, нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хорошая девачка но молодая. зачем я ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 самая шикарная)))http://www.youtube.com/watch?v=wGyz73XcgeU 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 издеваетесь :-) ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 она на перекладине, поди, подтянется больше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 даже не сомневайся.в фитзоне есть такая девачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 она на перекладине, поди, подтянется больше меняну ту, что в первом клипе сделает точно.крутая) люблю ее. настроение мне поднимает.и никакой ведь пошлости. никакого легкомыслия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 никакого легкомыслия. а на мой взгляд, наоборот полное отключение от реальности.. вглубь танца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я в избушку хочуШоп без тв,компа,телепонаПечку натопить,чайник согретьСесть на крылечко и чай с плюшками питьИ шоп на звезды глядеть и гудящий лес слушатьТока шоп комары под ухом не жужжали...не люблю я этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 хорошая девачка но молодая. зачем я ей.*ворчливо* вот лечишь его, лечишь...Не правильная постановка вопроса. ДолжОн звучать-зачем она мне, а не зачем я ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 скучно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А у нас тут соловьи заливаются......и лягушки с водоема Был сегодня град....падла.На крылечке чай не пили, так отметили конец четверти и годовые оценки дочки.скучно ((((Трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @billi, а вы щас где географически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в твоем вкусе, нет?Кончаковская, афигенна! Есть на пилоне, вся в синяках была, но занята. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 синяки там по первости капец какие)))подружка в шок повергла врачиху из женской консультации на приеме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я в избушку хочуШоп без тв,компа,телепонаПечку натопить,чайник согретьСесть на крылечко и чай с плюшками питьИ шоп на звезды глядеть и гудящий лес слушатьТока шоп комары под ухом не жужжали...не люблю я этого...Вот так и будет, только с плитой, титан сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @billi, а вы щас где географически?кстати ты так тогда ине ответила. кому тут не нравится когда ему тыкают? доктору штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @billi, а вы щас где географически?Межозерка первое и второе озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот так и будет, только с плитой, титан сдох...Не. У меня будет так как я хочу. Ток вот каникулы начнутся и детей можна будет на дачу отправить...Печка и керосинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дочка под боком сопит. И главное тишина природная, ни каких тебе соседей за стеной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти