Strange Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ты меня пугаешь.Меня пугает, что тебя ещё чем-то можно напугать. (удивить?) ПсЕщё не пятница... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Меня пугает, что тебя ещё чем-то можно напугать.И удивить, и обескуражить, и изумить, и вызвать недоумение и много что ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Записал. Слова записал. Хорошие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я б тож статУю в нишу примастрячила.Кожаная мебля из бандицкого Петербурга ,да.Приемная в калидоре, потому как это типа гостиница, это типа стол администратора, который приходит, когда люди заселяются, бумажки на нем выписывает.Взяла у них визитку, хозяйка сказала, что если заказывать напрямую, а не через букинг, она скидки сделает.Мне удобно было- дочь рядом живет-учится, до невского минут 30 пешком, до дворцовой площади минут 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эля, скинь пожалуйста телефон гостинки в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ты меня пугаешь.я то тебя чем напугал?мне вот самому стало интересно что там ампирного то ты узрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Итак... Продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 https://youtu.be/8dipPtNAKy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Просыпаемся и пляшем. Всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я то тебя чем напугал?мне вот самому стало интересно что там ампирного то ты узрела. Зеркало - мебель, же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 фнарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зеркало - мебель, же?ООО, ну если это ампир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 фнарик ООО, ну если это ампир...Говорю же, пугаешь.тяжелое такое мещанство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 фнарико, нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 в банеэто логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Просыпаемся и...то хорошо. http://forum.sibmama.ru/usrpx/14682/14682_640x400_f5f357a8d5c1.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @kliko,Как то пессимистично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @YurDos, дык осень пришла... в тренде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Холодно чёт у вас тут. Взмерзла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Холодно чёт у вас тут.Дык не холоднее, чем у ВАсПонаехали тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Холодно чёт у вас тут. Взмерзла.Эля, а слабо в тапках прогуляться? Так-то лето зато чудо какое было, видимо осень даст жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти