ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эля, здорово это про дом. )Внутри ещё здоровее. Зы. Хотела под спойлер, не получилось , простите. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 крутоесли не секрет, хау мач? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Зато есть что вспомнить. )Это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ага!Сколько стоят эти хоромы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 крутоесли не секрет, хау мач?Этот семейный - 2500 сутки, 4 спальных места, ещё для малыша есть кроватка.Мне одной столько не надо было, я за 1800взяла. Всего 4 комнаты.Повезло,что никого не было , получается в одной комнате живу и вся квартира в моем единоличном пользовании . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А плиту похоже наёпнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @YurDos, угу. Но мне пирогов здесь не печь, варочная поверхность работает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А зачем вертикальная ванна напротив входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @kliko,это ниша вродес вазой и подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @kliko,Я тоже минуту задавал себе вопрос, зачем душевая кабина в коридоре..Но потом понял задумку дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Какой-то стерильный портал, с остальной ламповой мебелью дико смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А если бы там была статуя, вопросов бы не возникло. =))) Просчет правнучки декабриста.Меня приемная на входе умилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Меня приемная на входе умилила.Хата для бизнес-менаПрилетел, отдохнул, встречу провел, отдохнул, улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Какой-то стерильный портал, с остальной ламповой мебелью дико смотрится...Там вся мебель мимо самой квартиры: афигенный ампир и тяжелое такое мещанство. Но думаю, главное, было заполнить помещение, эстетика на пару тысяч дороже.Хата для бизнес-менаПрилетел, отдохнул, встречу провел, отдохнул, улетелКакой калидор, такой и бизнисмен. :lol2: И сразу песня из Бандитского Петербурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @Даниэль,А мне кажется, что наборотВсе по питерскиТяжелый старый город, старая квартира, мебель кожа-дерево.Ни какой Икеи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @YurDos, у каждого свой Питер. =))) Икея, кстати - найди зайку на картинке, называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Икея, кстати - найди зайку на картинке, называется.Ладно-ладно.вешалка не вяжется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @YurDos, маладЭс, ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ишо.неищецаИбо в Икее был крайний раз 6 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 столик черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @kliko, тоже маладЭс. Все маладЭсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 там даже спишь с телефоном, ешь с телефоном и с...вообщем все с телефономСитилинкАХОстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А зачем вертикальная ванна напротив входа? несговорчивых постояльцев уговариватьпосле того как уговорили кровь со стенок ванны смывать лехше,чем просто со стеныВнутри ещё здоровее. image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg Зы. Хотела под спойлер, не получилось , простите.на такой хазе грех не наебашиться в хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 афигенный ампирчто ты там в ампир записала? багет на зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @MrFirst, ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти