Влад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Когда идешь по улице, по аллее из диких яблонь, здорово задрать голову вверх, и смотреть на чистое голубое небо сквозь наклоненные ветви с желтоватыми уже листочками и яркими пятнами ранеток. И получить яблоком в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И получить яблоком в лоб.Яблочки маленькие были, ранетки. Сразу прям фантазии разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 кого? да не...Проморгал, когда она так говорила. =))) дорого, *ЦЕНЗУРА*... нету доказательствов значитДжентльмен верит леди на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Джентльмен верит леди на слово! Не в нынешних реалиях) на слово верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ничто не укрепляет веру в человека,как предоплата!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Напилась . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 отчиталась пойду тоже добавлю...понедельник жэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тут у вас тесная компания смотрю)))) участники дома 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Присоединяйся,сЫночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не вписываюсь похоже)))) АнекПриходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» и просит, чтобы его дела вел Иванов.— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.— Вы знаете, говорит мужчина, — я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ты ж не Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 И мы вроде не лидман кац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да даже ни одного еврейского имени нет.Что странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Жил-был в Париже самый обычный еврей по фамилии Кацман. Жил он во Франции давно, поэтому совсем "офранцузился", перестал соблюдать субботу, забыл праздники, словом - француз французом. Лишь фамилия напоминала ему о его национальности. И тогда наш еврей решил сменить фамилию. Как сменить? Да очень просто - перевести ее на французский язык. "Кац" по-еврейски кошка, по-французски это будет "Ша" (chat), "Ман" по-еврейски "Человек", по-французски будет "Лом" (l'homme). И стал наш Кацман - Шалом. МОРАЛЬ: От судьбы не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Напилась .Походу, аж точку через пробел поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Клевый выдался вечерок.Проводила я значицца приятельницу в аэропорт, приехала домой, поставила в микроволновку ужин, заварила кофе и пошла в под'езд, т.е. в парадную покурить.Не, ну я видела такое в кино, но чтоб со мной такое...Кароч дверь захлопнулась.И вот стою я без телефона, без ключей, в бумажных тапочках на босу ногу...ладно хоть не в полотенце после душа))) И пошла я в этих тапочках к ребёнку в общагу за 2 квартала.Там лезу в свою почту, пытаюсь дозвониться по телефону, указанном на сайте бронирования. Тишина.Бронирую свой Отель на сегодняшнюю ночь, может, думаю, таким образом они мне позвонят. Бронь подтверждают, никто не звонит.Звоню знакомому в Питере . Тишина. Пишу смс, мол, это я, спаси меня!))) тишина.Звоню уже в букинг, такая фигня, говорю, я тут босая ночью на улице, спасите помогите.Парень ржёт на том конце провода, говорит, такая история у него впервые. Я тож ржу. Нашли хозяйку, нашли администратора, которая меня заселяла, она тож бухая и тож ржёт . Приехала, спасла меня.Уфф!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 тапочки выдержали пройденный километраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 стою я без телефона, без ключей, в бумажных тапочках на босу ногу...ладно хоть не в полотенце после душа)))В парадной можно. Это ж... Это ж... Не подъезд Ром-бабу попробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ром-бабу попробовала?Что ни баба, то недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тапочки выдержали пройденный километраж?Порвались на первом этапе забега, асфальт был мокрый.на обратный путь одолжила у ребенка сланцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @ellis, как вовремя ты ребенка устроила в питер.а то так босиком бы и гуляла по городу до утра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @yellow_rabbit, страшно представить, что было бы, если бы я не поселилась близко от общаги. Ни телефона, ни денег. И администратор сюда приходит только когда кто то заселяется. А за время моего жития только на выходные пара приезжала, остальное время я одна тут живу.Вообще ужас канеш, но и смешное приключение .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тут Клико неожиданно уволили или она в отпуск ушла, возможно, декретный или вообще мир по другому видеть стала.в общем пропала.на сегодня я ее и.о.всем добрейшего утречка PS: для специально обученных людей. когда проснулся - тогда и утро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В парадной можно. Это ж... Это ж... Не подъезд Кстати о парадном. Я говорила, что дом постройки 1910 года?Тут старая лифтовая шахта, стены с лепниной и перила красивые.Запылённое только, ремонт идёт , но красиво все равно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти