spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ,Перепел? Не. Как стекло. Представляешь, что бывает, когда перепел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Что то представил Спа в растянутом свитере, берцах и с плеером...Плеер такой реальный, а одет как обсос.© Хорошее кино и песни... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 неадыкватыш Ты говоришь на языке логики, а я на языке эмоций. Там таких слов вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 неадыкватыш Всех уже отпустило, один ты остался. =))) Представляешь, что бывает, когда перепел? ))) Представляем. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Там таких слов вообще нет. а какое есть?"Элочка Щукина обходилась 30-ю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всех уже отпустило, один ты остался. =)))агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а какое есть?"Элочка Щукина обходилась 30-ю..."У меня что-то скорее "единство и борьба противоположностей", когда уживается вместе казалось бы несовместимое. И это хорошо и гармонично. А неадекватыш - это смешной и толстенький человечек, а не то, что обычно понимается под этим словом. Всех уже отпустило, один ты остался. =))) Ну я же понятно пишу? А не то, что "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Это бы звучало угрожающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А неадекватыш - это смешной и толстенький человечекну я как то так и представляю :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всех уже отпустило, один ты остался. =)))ничо подобного, меня тоже еще не отпустило......с работы...хотя ладновсем хорошего дня и вечера.я уехал "по делам" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 и у нас пара!! ну я как то так и представляю А неадекватыш - это смешной и толстенький человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну я как то так и представляю :jokingly:меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 меня? агась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я же понятно пишу? А не то, что "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека."? Против Блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @hagehog, Ну ладно, пусть так. Хотя у меня была иллюзия, что я больше похожа на фотки Телкилы. По кр мере правый бицепс похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Против Блока?http://2x2tv.ru/upload/resize_cache/iblock/a86/710_266_2/a8678cb30288067caa077ce8d0bfd92c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Против Блока?"За". Но ведь я пишу понятнее, чем он? На логику опираюсь хотя бы иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хотя у меня была иллюзия, что я больше похожа на фотки Телкилы. По кр мере правый бицепс похож. а остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а остальное?Не знаю. Сравнивать надо. Я сама не могу судить объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я сама не могу судить объективно. неадыкватыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 похожа на фотки Телкилы.В юности, мне кажется, вполне. http://2x2tv.ru/upload/resize_cache/iblock/a86/710_266_2/a8678cb30288067caa077ce8d0bfd92c.jpgЭто Натахина картинка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это Натахина картинка. =)))кого? да не...В юности, мне кажется, вполне.где позырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 где позырить?Где-то тут продавали за 300 баксов.... Опять все скатывается к одному и тому же? Ну почему так? Я же про яблони писала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Где-то тут продавали за 300 баксов.... дорого, *ЦЕНЗУРА*... нету доказательствов значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 написАла годнопросто яблоньки не в тренде ,паходу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти