Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Окси, двинул в алкотранс, счас буду вспоминать все свои ночи и с кем я спал.. Загрузила.  

со 2 на 3е сентября. Я не спала до 3х ночи, ну вот никак. И некоторые другие люди не спали. Вот думаю, может было что? 

Хороши сентябрьские ночи. Это вам ни душные августы, заполненные суетливым существованием всех и вся. Все эти жаркие дни полные бесполезных планов, тревог, разбитых коленей и несжатой пшеницы. Другое дело - сентябрь. Покой, гладковыбритые ветром деревца, и много русской тоски, воющей за околицей на дом хозяина.

Последние комары досасывают свой скудный предутренний ужин, и ширится вдоль и поперек над всем этим небо. Без конца. Без края. Глядишь на него и вся круговерть 30градусных дней остается за плечами. Остается только жевать колосок, грустить, вздыхать. Не нужны больше экзистенциалисты, не нужны вся мудрость востока и коварство запада. Поблекли в ближайшей роще раскоряченные, в изморози атлантисты. скукожились в пруду либеральнонастроенные лягухи. Всех победила сентябрьская ночь.

• Плюс 1

отдал в работу, седня завтра сделают, запаивать не получится ,носить аккуратно) 
звенья все подожмут?

хау мач?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...