Окси Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а ты разве помнишь как ты спал конкретной ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @Окси, двинул в алкотранс, счас буду вспоминать все свои ночи и с кем я спал.. Загрузила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 со 2 на 3е сентября. Я не спала до 3х ночи, ну вот никак. И некоторые другие люди не спали. Вот думаю, может было что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Это госдеп испытывал новое бессонное оружие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ага, точно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 ты наверно из за него не спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Привет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Хороши сентябрьские ночи. Это вам ни душные августы, заполненные суетливым существованием всех и вся. Все эти жаркие дни полные бесполезных планов, тревог, разбитых коленей и несжатой пшеницы. Другое дело - сентябрь. Покой, гладковыбритые ветром деревца, и много русской тоски, воющей за околицей на дом хозяина. Последние комары досасывают свой скудный предутренний ужин, и ширится вдоль и поперек над всем этим небо. Без конца. Без края. Глядишь на него и вся круговерть 30градусных дней остается за плечами. Остается только жевать колосок, грустить, вздыхать. Не нужны больше экзистенциалисты, не нужны вся мудрость востока и коварство запада. Поблекли в ближайшей роще раскоряченные, в изморози атлантисты. скукожились в пруду либеральнонастроенные лягухи. Всех победила сентябрьская ночь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Он пришел. Этот день после 3-го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Вяк...Пышное природы увяданье всё не наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 https://pbs.twimg.com/media/CrX9vqnXYAArzQ2.jpg:largeсильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) всем приувет)) Притомился мальчуган у меня вчера) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Feeel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ну щеки-то твои... у вас, поди и тарелки одного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 у него больше, да ладно ты когда видел то меня в последний раз?) я уж исхудал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ага... объедает тебя младший Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я уж исхудал)подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @Nazarich, отдал в работу, седня завтра сделают, запаивать не получится ,носить аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 отдал в работу, седня завтра сделают, запаивать не получится ,носить аккуратно) звенья все подожмут?хау мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 звенья все подожмут?хау мач? если получится) бездвоздмездно, то есть даром(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти