Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Громище, молнии, капать то будет? =))) Ну как тут рефлексовать, гроза почти, как полнолуние, настроение афигенное! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Громище, молнии, капать то будет? =))) ага, небо затянуло ппц! думали погулять, но походу ливанет ну. еще простыла походу, сопли... чихаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Громище, молнии, капать то будет? =))) у нас прошёл уже ливень Ну как тут рефлексовать, гроза почти, как полнолуние вот сАмо то для рефлексий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я до дождика успела домой)и это хорошо сидю, грызу.через скока отпустит?отпустило?у нас казахстанский был, мож он того... лечебный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я до дождика успела домой) и это хорошо а я хотела красивая погулять...а у нас вторая волнаи это плохо отпустило? у нас казахстанский был, мож он того... лечебный фик знает. у меня риттер спорт чёрный с орехами...горько типерь во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а я хотела красивая погулять...а у нас вторая волнаи это плохо фик знает. у меня риттер спорт чёрный с орехами...горько типерь во ртуа тут похоже уже был...снова пошел)машины гудят....красивая это хорошо, ты всегда красивая не пробовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот теперь льет! =)))Без чая шоколадки лопаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чёй то....с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Под дождем хорошо гулять. Можно смеяться и бегать по лужам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Под дождем хорошо гулять. Можно смеяться и бегать по лужам.но лучше в компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Можно смеяться и бегать по лужам. верни первую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Vuru, я ее потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 казахстанское-всё лечебноеособенно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 привет хмурики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 на хоккей не сходить будучи в Белоруси совсем не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пофиг на комильфо и на хоккей. я его дпже по телеку не смотрю. чота я уже домой хочу. устал бомжевать. старею похоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 там жэ атмосфера особаяте такого случая может не предоставится никада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 чёй то....с чаем Пешком чай? Под дождем хорошо гулять. Можно смеяться и бегать по лужам.Так и вижу толпы скачущих/ржущих, ага. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 мне в лес охота с хорошей девачкой. чтобы костер и звезды. вот там атмосфеоп. а тут бухие бакланы всех национальностей. *ЦЕНЗУРА*. о даниссимо привет. что седня на ужин стряпала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @el tequila, хорошим девачкам с детства говорят, не ходить с бородатыми дядьками в лес, особенно на костер и звезды. =)))Да ну! Поорать в спортбаре - круть, про арену вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а кто про хороших говорил. хорошие пусть дома сидят прынца ждут. с плохими интереснее :-) ну и чтобы не нарушать традицию. жру. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) мне в лес охота с хорошей девачкой) а кто про хороших говорил. хорошие пусть дома сидятГыыыы Приятного! А чо без ореганы? Я теперь знаю, что в греческий обязательно. =))) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну да. у всех свои представления о том что такое хорошо. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ну да. у всех свои представления о том что такое хорошо. :-)Заметно =))) От поста к посту то надо, то не надо, расскажи хоть как оно - х о р о ш о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 спроси у эллис она все про меня знает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти