Homer Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Внимание, бесплатные сиськи: БЕСПЛАТНЫЕ ОПЕРАЦИИ У ПРОФЕССОРА БЛОХИНА С.Н.Необходимы модели для проведения показательных операций - эндопротезирование (увеличение) груди.Для получения более подробной информации необходимо связаться с администраторами клиники по тел:- 8 (495) 120-06-10- 8 (495) 532-47-62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Obelisk,Куда тебе их?Там 5 фрагментов по 90 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 щас попробуюя думал ты про сиськи))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @hagehog,Не думай. Ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Феерично ты его снес...Витя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Obelisk,Куда тебе их?Там 5 фрагментов по 90 метров.Да куда нить в файлообменник залейОго, кажите. Димон что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 я Димону дал явки-пароли, захочет, пущай сам выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Драсти. Витя сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем привет.Могу сказать только одно, наконец-то отпуск закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Со мной все в порядке с байком тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Obelisk,гайцов то вызывал?А то этот деятель щас накатает, что его- на пешеходном- в пьяном виде- с превышением скоростии так далее и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Obelisk, ну ты там держись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Obelisk,гайцов то вызывал?А то этот деятель щас накатает, что его- на пешеходном- в пьяном виде- с превышением скоростии так далее и тому подобное.. Этот пряник через минуту свалил на маршрутке, я там минут 10 еще был.@Obelisk, ну ты там держись. =)))Так точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Этот пряник через минуту свалилА через 20 минут вернулся бы...Витя, ну как маленький, чессслово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 сколько было, сколько стало, Было: -3 -4, Стало: 1,0 1,0 Офигенные очучения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Читать не запретили? Ну... На какой-то период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @kliko, афигенно! Уже всё устаканилось, можно поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 дня без нагрузок на зрение, 2 недели без физических, месяц без тяжелых физических и щадящих на зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @kliko, афигенно! Уже всё устаканилось, можно поздравлять? Да! суперский результат, из всего потока только у двоих 100% восстановление, у меня и у самой врача-офтальмолога, она с нами делала, сначала ассистировала, а потом себе )) Это к тому, что один из аргументов противников: "А чтож они себе не делают и в очках ходят?" И, кстати, показания разные бывают, после 40 лет все равно изменения идут и для чтения нужны будут очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 А через 20 минут вернулся бы...Витя, ну как маленький, чессслово..Да он упоротый походу был. Думаю что седня и не вспомнит что произошло.Я даже примет его не запомнил. ятам минут 10 стоял, пока кровь останавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да неее.... дерьма больше не стало, и меньше тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 дня без нагрузок на зрение, 2 недели без физических, месяц без тяжелых физических и щадящих на зрение.Моей жене запрещали бассейн то ли на 3 месяца, то ли на полгода даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 месяц нельзя бани/сауны/басики... я вроде писала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти