hagehog Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 четверг сегодня!!вот блин :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Мой комп говорит что пятница. Даже не верится, что будет зима, минус 30 и все такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Даже не верится, что будет зима, минус 30 и все такое.... давайте поэтапно, сначала осень, потом минус 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 https://meduza.io/games/2gis-game-new Забавный тест на знание своего района Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Суббота, есть суббота - и никаких забот!!!!Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Суббота, есть суббота - и никаких забот!!!!Здравствуйте!!!!нельзя так, я тут, понимаете, на работу собираюсь, завидовать аж начал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 вот и тапочкам копецкто носил их-молодец!куплены в 13-ом в предвкушении несостоявшейся поездки на Z21в 15-ом активно топтали Казахстан и Челобластьсегодня торжественно переведены в разряд "домашние" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 кстати, об обувикроссовки у меня есть любимые, куплены спонтанно (ну почти, старые к тому моменту практически развалились, а надо было попасть в солидную тусовку), я с ними и в горы, и по дорогам Челябинска много километров намоталтак вот, кроссовки начали рваться, подошву пришлось подклеить, чую - кончина их близитсякупил полтора года назад в районе ВДНХ за 400 рублей, где я еще такую радость найду? (пошел проклеивать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 дык это, как в песне, - "бери шинель, пошли домой" что то держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Дела не все переделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ааа, тогда понятно, думал в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @ellis, шаверму-то поела? Я шаурму ни разу не пробовал, а шаверму-то поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а шавермачто это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 бордюр по питерски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Шаурма ел? Так вот шаверму едят недалеко от парадной через поребрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 да тоже всегда было интересно что такое шаверма? тоже самое что и шаурма только название другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) насколько я понимаю, все это произошло от shawarma - шаварма :-)только шаурму обычно заворачивают в отвратительный лаваш вместо питы! Изменено 28 августа, 2016 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 насколько я понимаю, все это произошло от shawarma - шаварма :-)только шаурму обычно заворачивают в отвратительный лаваш вместо питы!Или от "show-your-worms", который заворачивают в "larva-shhh". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 погуглил, шаурма таки равнозначна шаверме и шаварме (хотя обычно за бугром вижу shawarma, даже у израильской группы Infected Mushroom есть офигенский как и сама группа трек Black Shawarma), и даже иногда заворачивают в лаваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ой развыебывались таааПитагирос всяка пизжеКарочи пока не увижу синие лицаСами знаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ой развыебывались таааПитагирос всяка пизжеКарочи пока не увижу синие лицаСами знаетея понял только первую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 @Vuru, не, я в копейке обедаю-ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 да всё ты пОнялнужно быть невъебенным гурманом,чтобы разбираться в оттенках дерьма (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти