YurDos Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я приду.мне тут из офиса идти то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ещё я простыл там в последний день, и уши в самоле при снижении заложило так, что сейчас как кантуженный. Че с ухами делать? Левое ухо ваще почти ничего не слышит. Как в аквариуме.Отипакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А я тока с лазерной коррекции, кто боится делать - не бойтесь, все нормально... И да, пейте кофе с плюшками. http://www.askwallpapers.com/mini/201502/34222.jpgОранжевая гусеничка пришла за ложкой. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Оранжевая гусеничка пришла за ложкой. ;-) Одна чашка её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Лена, ты молодца! Как скоро можно садиться за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пасиб! Через два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Отипакс.Прошло уже, почти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 https://youtu.be/_BtHLQ8oxtE Захват заложников в «Ситибанке». Прямой эфир, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А я тока с лазерной коррекциибудет желание, расскажи подробности.сколько было, сколько стало, место, возможно, фин. показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @yellow_rabbit, могу в личке рассказать... сколько стало завтра утром узнаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @kliko,плиз, если не сильно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Уфимских спецов сильно хвалят в этомНе они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 @kliko,тоже интересно. сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ну вот оно и утро, , здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @kliko,тоже интересно. сколько стоит?В 2010 стоило 10 за глаз, в 2013 - 20. ;-) Щас наверно по 30. О, круто, даже подешевело! Миопия, гиперметропия; хирург д.м.н., профессор Р.А. Азнабаев - 16 700 http://riamed.ru/price/laser_vision_correction/ Для сравнения, ближайшие цены в Германии - от 1250 евро. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ок, тут расскажу. Делала на Воровского 9а, уфимские спецы, но вот эти http://www.eurooptic.ru/chelyabinsk/ на сайте есть актуальный прейскурант, приходите на первый осмотр (700 руб.) обследуетесь, разговариваете, задаете вопросы, если все нормально записываетесь на день операции (1 раз в месяц приезжает хирург из Уфы) получаете методичку и направление на госпитальный анализ (в Гемотесте 1000 руб, но можно и бесплатно в своей поликлинике) и ждете. Потом приходите за день до операции, осматривает уже сам хирург, дает свои указания и на следующий день уже сама операция. На самом деле больше страха и переживаний, чем сама коррекция. На операции дают в руки зайца плюшевого )) После операции есть неприятные ощущения, в виде песка в глазах и инородных предметов, но быстро проходит, если капать левомицетин каждые 2 часа и лечь спать, что я и сделала. Проснулась уже без этих ощущений. По поводу цен: слабая миопия это до -3, средняя от -3 до -6, сильная это уже когда совсем всё плохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет! Я ожил, даже в клаву попадать стал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @kliko, левомицетин?а тебе в клинике не дали капли?мне выдавали два вида капель со схемой как капать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 е Лена, а ты сразу на оба глаза делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 терь главное-не нарушать режим как можно дольшеникаких тяжестей-стрессов-и чотамещёа первые две недели лучше всего только лежать с закрытыми глазами и плевать в потолокпричём несильно ,чтобы не долетало до потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 если несильно, то обратно будет падать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Так вы ещё и мазохист, батенька А ну да, че это я в самом деле Трюфель где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 предыдущая ава у тя повеселее была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти