Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пятна побелить!. солнцу выговор с занесением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пятна побелить!. солнцу выговор с занесением! лень. похандрю манёха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я голодная обычно попадаю в продуктовые магазины...ну и вот...так есть же спецуальные рекомендации. Не ходить натощак в магазин. Съесть че-нить трохи.. подождать трохи.. и идить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я люблю бродить по магазинам..странный какой-то я.По ним бродить не надо это не парк.Действия должны быть подготовленные и быстрые...как выстрел пришёл нашёл купил и домойВот шопинг это выматывание... Ищешь смотришь и покупаешь то что в самом начале приметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дочка завтра в питер катит.. на кастинг "танцы" тнт... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не люблю ТЦ: тоже. если только одной если погулять, или с подругами.... а так с семьей не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я голодная обычно попадаю в продуктовые магазины...ну и вот...А те, кто кучу шмотья хапают, голые видимо приходят =))) Врете вы всё, не болит голова, значит нет пятен. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 так есть же спецуальные рекомендации. Не ходить натощак в магазин. Съесть че-нить трохи.. подождать трохи.. и идить. нет у меня времени соблюдать церемониал.после работы голодная, по времени ограничена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 пятна на солнце сёдня просто...у меня тож того...гавняноеЭх блин времени мало. Рядом с тобой на северокрымской, шоколадку не успею завести....может настроение поднял быФсе уезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дочка завтра в питер катит.. на кастинг "танцы" тнт... клёва . волнуется? или вы больше волнуетесь?Эх блин времени мало. Рядом с тобой на северокрымской, шоколадку не успею завести....может настроение поднял быФсе уезжают нифига. уже пытались. накормили курицей...чёт что ела, что не ела...всё равно грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я спокоен) и рад..она .. конечно, волнуется) Но ее драйв заряжает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @ellis, причины грусти есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 поехать...не поехать... http://www.anextour.com/hotel-detail.aspx?hotelcode=TR-AYT-CPA&_ga=1.25901562.673166795.1399969171&__utma=67412673.115861870.1399969205.1400753274.1400756386.5&__utmb=67412673.19.10.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 дочка завтра в питер катит.. на кастинг "танцы" тнт... Ваушки! Не знаю, что это, круть, наверно? Поздравляю! Удачи! =)))тоже. если только одной если погулять, или с подругами.... а так с семьей не то...Днем или перед закрытием, но не гулять. Захапал и бежать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @ellis, причины грусти есть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @ellis, "Да это случилось, но мое настроение это мой выбор. Что я хочу чувствовать сейчас?" не помогает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не знаю, что это, круть, наверно? ну конечно же круть.. для нее. Показать себя и не стесняться - это всегда круть. Ну а я по тихому гордюсь... и завидую) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @ellis, "Да это случилось, но мое настроение это мой выбор. Что я хочу чувствовать сейчас?" не помогает?) вот, пошли мы с девочкой с работы, схомякали шоколадку и полегчало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 "Да это случилось та не, ничо такого прям шоб эдакого не случилось. я вот ща под ливень попала, ну и спряталась под козырьком подъезда...и как в сказке про грибок, набились туда разные люди.дядька молодой бомжеватого вида с грязными руками...под потоки воды руки подставлял и мыл...тьётка...лицо красивое, ухоженное, тело...ну тело, нормальное, одета неплохо... взгляд опустила...она в босоножках и пальцы жутко некрасивые...длинные, узловатые и с мозолями...и ведь живёт же с такими пальцами...беднаяпара МЖ. он рабоче-крестьянский в китайской вытянутой футболке...она бесформенная в носках серых по щиколотку и сланцах... Думаю вот...когда людям жить негде или кушать нечего... А тут...всё есть, и всякой куйнёй маешься... конец учебного года, каникулы впереди и отпуск и неопределённость...жемчуг, кароч, мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот, пошли мы с девочкой с работы, схомякали шоколадку и полегчало) сидю, грызу.через скока отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А тут...всё есть, и всякой куйнёй маешься... сами себе проблемы придумываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 сами себе проблемы придумываем не. лично мы не придумаваем, мы иногда излишне драматизируем )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не. лично мы не придумаваем, мы иногда излишне драматизируем )))) ну да, или так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот и не понимаю иногда, чего вы тут кукситесь. =)))Живность пошла, котя охотился на осу, цапнула, с психу грохнул, сидит нос чешет и думает слопать ли её. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Вот и не понимаю иногда, чего вы тут кукситесь. =))) у меня тонкая душевная организация, я рефлексирую. не мешай, девочка! Живность пошла, у меня в кабинет оса залетела, большая, противная, жужжащая...а по дороге из школы цапнули меня две комарихи мелкие...суки такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти