ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 моего мнения не спрашивали, но я скажу )))вот дууууры!))))))Всем драсьте.А скажите, почему на карте екатеринбурга рекомендуется не соваться в город по прямой, а поворачивать направо и потом по кольцевой в центер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А скажите, почему на карте екатеринбурга рекомендуется не соваться в город по прямой, а поворачивать направо и потом по кольцевой?смотря какая конечная точка. в объезд быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @hagehog, да я вообще зашла болталку третьеклашек почитать)Хочешь тут тоже дискуссию развернуть?)Мое мнение, что выхлопы от авто вредны и ощутимы (окна офиса выходят на склады, когда там машины стоят на погрузке/разгрузке, особенно большегрузы, дышать невозможно), но все мы стараемся в свою жизнь привнести комфорт (кондер, автозапуск с прогревом), я понимаю желание людей посадить ребенка в более менее теплый салон авто, особенно если проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 смотря какая конечная точка. в объезд быстрее Антей а если я никуда особо не тороплюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) а если я никуда особо не тороплюсь?тогда как хочешь пили ну постоишь где в пробке...Мое мнение, что выхлопы от авто вредны и ощутимы (окна офиса выходят на склады, когда там машины стоят на погрузке/разгрузке, особенно большегрузы, дышать невозможно), но все мы стараемся в свою жизнь привнести комфорт (кондер, автозапуск с прогревом), я понимаю желание людей посадить ребенка в более менее теплый салон авто, особенно если проблемы со здоровьем. воооот... потому больше двух женщин в одном месте даёт такой эффектhttp://fb.ru/media/i/1/8/3/9/7/i/18397.jpg Изменено 18 августа, 2016 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @hagehog, не поняла связи с моим мнением и неучастием в споре с этой картинкой. Кстати в бирюзовой жилетке петух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кстати в бирюзовой жилетке петух. ога. взгляд мужской ))))ток гребешок какой то...облысел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Большие дизели хоть и вонючее, но безвреднее ваших домашних бензинок. Да и вообще, вредность выхлопов целесообразно обсуждать скажем в деревне или небольшом городке, в миллионнике это рассуждения о насыщенности аромата общественного туалета. Про комфорт согласен, все хотят по-лучше свою жопу пристроить, только не все могут признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 тогда как хочешь пили ну постоишь где в пробке... а если я вправо уйду, я не заблужусь? там указатели есть где сворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 а если я вправо уйду, я не заблужусь? Если рядом будет штурман, на крайний случай Кацман.то не заблудишься.а в одну каску, будет сложновато.даже с навигатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 хм. значит по прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Скачай себе на телефон Яндекс навигатор, с ним хоть точно приедешь рано или поздно куда надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 не поняла связи с моим мнением и неучастием в споре с этой картинкой. у каждой в отдельности мнение наверняка такое же, какое ты высказала. но толпой женский коллектив непредсказуем а если я вправо уйду, я не заблужусь? там указатели есть где сворачивать?смотря как там ориентируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 особенно большегрузыЕго глушить без толку, дизеляка))А уж особенно зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 хм. значит по прямой.По центру "пилить" везде долго.Я вот с местными "Екатовскими" туда мотался, Как Я, окольными тропами проулками.Хоп, пол-города, проехали.В Челябе "Козьи" тропы знаю я, Там - они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Миша, каким принципом ты руководствуешься, когда пишешь большие буквы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Миша, каким принципом ты руководствуешься, когда пишешь большие буквы? Убиваю в себе 1с привычку. ПисатьПроцедуры и Текст.ЧитабельнымиДляДругихПрограммистов. Миша, каким принципом ты руководствуешься, когда пишешь большие буквы?И вообще, не занудствуй.Я пива надубасился.в басике искупался.Щас снова пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 в бирюзовой жилетке петух.ничего удивительноговесьма распространённое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 я вчера укупался в-хлама сёня-живойкрчеа-Вадимка,паходу,Маклауд,сцуко страшное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Nazarich, где ты говорил много помидоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Про ебург Там по-прежнему дохрена "односторонок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Убиваю в себе 1с привычку. ПисатьПроцедуры и Текст.ЧитабельнымиДляДругихПрограммистов. И вообще, не занудствуй.Я пива надубасился.в басике искупался.Щас снова пойду.Я тож из бассика только вылезЩас поедим да домой поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Про ебург Там по-прежнему дохрена "односторонок"?Не знаю. Но этот город мне безумно нравится! И почему я раньше его не любила!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не знаю. Но этот город мне безумно нравится! И почему я раньше его не любила!?Че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пдц, петухи под окном закукарекали... Народ, просыпаемся и пашем! ЗыА я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти