YurDos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Может у тебя тепловой удар и тайные желания проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @YurDos, тоже мне тайные..)) они и не спали...и удара быть не может, я весь день в морозилке сижу под кондерами ....нет, это определенно к полнолунию дело идет...психи активируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Самозабан, голые мужики на моцыках, розовые ленточки. Столько нового Всём хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Vuru, рано... еще четверг не приходил.... как печень поживает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Все хорошо, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Vuru, рано... еще четверг не приходил....это сиесту объявили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Какая сегодня красивая луна, полнолуние, поди на воде лунная дорожка сверкает серебром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Долил бассейн, надувной (4.5 х 0,9 метра).включил фильтр. на ночь, пусть молотит.добавил хлора, таблетированного. в распределитель.завтра купаться буду.дети. мой и соседские за эти пару недель, из 7,5 кубового бассейна.ныряли! и плескались, никто не заболел!(тьфу, тьфу, тьфу.)треть-четверть выплескали.щас ходил смотрел. пока 20 градусов вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Прилетели. Уфф. Перелеты такие долгие -ад. Тут жарче, чем в Африке. Надеялись пропустить челябинскую засуху. Фиг там. Ещё я простыл там в последний день, и уши в самоле при снижении заложило так, что сейчас как кантуженный. Че с ухами делать?Левое ухо ваще почти ничего не слышит. Как в аквариуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) @Aland, приветствую.... у нас тут даааа, жарит., жара хуже тут переносится..., обещалкины и дальше пророчат....Попробуй просто сглатывать должно отпустить, ну или жвачку пожевать, в горы скататься чтоб перепад был, само обычно проходит.Если нет к врачу, капли пропишет. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Привет, Женя. Дома хорошо. Завёл кондишн. Ляпота. В Тунис больше не поеду. Трансфер слишком долгий. А так - очень и очень. Море - шикарное. Сервис - для Африки отлично. Напитки и еда - замечательно. Грязновато - да. Да и пофигу. Сгорел 2 раза( на парашюте не слетал( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Aland, ватки с каплями ухными в ухи и спать. Погляди профильную тему, я там тебе вопросик задавал. Просто не знаю, Марталлеры счас ещё работают, а знакомой надо до сезона поменять радиаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Aland, ватки с каплями ухными в ухи и спать. Погляди профильную тему, я там тебе вопросик задавал. Просто не знаю, Марталлеры счас ещё работают, а знакомой надо до сезона поменять радиаторы.Чего такое марталлеры?Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чего такое марталлеры? Братья, они мне всё дома сделали, ещё известны были как Водокомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня фот проблема - капает кондер вниз на кондер соседа на 3 этаже. Брызги разлетаюся на окна. Некрасиво. Трубка дренажная не длинная, чтобы отвести в сторону. Трубка - стандартная пластиковая гофра. Чем нарастить пол метра и отвести в сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Братья, они мне всё дома сделали, ещё известны были как Водокомфорт.Я могу дать пару номеров ребят-частников. Ручаюсь за них. Много лет знаем. Отличные качество и сроки, цены. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте,товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) сидите тут молчите себе, ничего то вас не волнует, а девки на детях74 переругались насколько прогрев машины в прохладное время года и охлаждение кондером летом влияет на экологию))) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Тасена,Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Тасена, ну ты порешала там всё, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @YurDos, думаю все при своем мнении и останутся)@hagehog, я вообще не лезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 вообще не лезуну хоть цитируй самое интересное.актуальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @hagehog, я вообще не лезу))http://i74.fastpic.ru/big/2016/0217/cc/ce7d4fb3bda53ca9d323a5d23c5bd5cc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) @yellow_rabbit, да оно ж будет вырвано из контекста, ну вот например)Так вы сами эту "экологическую обстановку" и создаете своими прогреваниями неуместными. На холостом ходу намного больше токсичных веществ в отработавших газах, чем при движении.Человек в закрытом гараже, сидя в машине с работающим двигателем, задыхается мгновенно и незаметно! Представляете, сколько там яда! У него холодовая аллергия, ему тяжело дышать холодным воздухомвы какие-то тесты проводили, заключение врача получили? в т.ч. его обязательные рекомендации садить ребенка в прогретый салон авто... но ведь наверно и это можно делать как-то подальше от людей... хотя, модно сейчас плевать на всех...ага модно, вам ваших жалко, а моего нет Изменено 18 августа, 2016 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 @Тасена, ну и? твоё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти