SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @kliko, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 , спать охота сильно бывает.... для этого уснуть надо в 9 вечера, а я в это время только домой прихожу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @kliko, если сильно охото, да после такого трудового дня, хоть и в 21-00 спать ляжешь, все равно поздно встанешь.Ничего себе труженица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 а у меня цветочки зацвели, вьюн какой то на балконе и орхидея, пятый год цветет подряд, ещё ствол есть, видимо на следуюдщий год тоже будет цвести ,если живы будем не помрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 завтра в отпускпаходу удастся почернетьhttp://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте Уважаемые!!! 2 часа назад вернулся в город. Так что встречайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Obelisk,приехал, расшумелся тут... Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Здрасте,граждане!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте Уважаемые!!! 2 часа назад вернулся в город. Так что встречайте )Димон ты уже от моря вернулся? Быстро чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Здрасьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Димон ты уже от моря вернулся? Быстро четаТак точно рано )))) Зато плодотворно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Зато плодотворно!Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Димон без обид, но покаа ничего не могу рассказывать. При встрече потрещим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Димон без обид, но покаа ничего не могу рассказывать. При встрече потрещим.Не вопросВ пятницу же встречаНо я уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а что за новая дурь - самозабан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @YurDos, завидуйте молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а что за новая дурь - самозабан? кодировка для тех, кто сам завязать не может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Всем привет! Я в отпуске, страдаю хернёй. Катаемся с женой, делаем закупки. 19 уезжаем с друзьями, будем праздновать 10 оф и 15 не оф совместного жития. В этот раз погода нас любит. Кто в пятницу увидит колонну по Свердловскому в районе 11 часов, всю в розовых ленточках, могёте бибикнуть, то мы поедем отдыхать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 кодировка для тех, кто сам завязать не может ))и тут кодируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а что за новая дурь - самозабан?А чо, прикольно. Мне понравилось его заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 и тут кодируют?Везде кодируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Влад, выйти к дороге, флажком помахать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Влад, выйти к дороге, флажком помахать? Да не, ещё себя императором почувствую, так, пожелайте выжить, мой организм там совсем убьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 @Влад, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Такие странные вещи сейчас наблюдала, пока домой ехала.... Иду к машине пропускаю приору, за рулем мужик пиво потягивает, как в замедленном кино...проезжает и раз отпивает... потом стою на светофоре и рядом в междурядье встает голый торс на мотоцикле в шлеме и с пузом. Это мафия просыпается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти