Strange Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 "ГАМЕ ОВЕР" с первого раза я прочел неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 "ТАМ КОВЕР" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 как то совсем сегодня работать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 как то совсем сегодня работать не хочется...Перекури, чаю попей. Домой скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 главное чтоб харя не треснула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 главное чтоб харя не треснула)были, были опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/15/7/1471256793125563198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 треснет не треснет, пошёркается изрядно... при том не тока харя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @ПишихоТТ, ты в этом году вялил помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @ПишихоТТ, ты в этом году вялил помидоры?нет пока, помидор нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @ПишихоТТ, 20 рупий на рынке... а по прошлому году - скоко часов они сохли в сушилке? я в этом году часть запекла, часть в микре дефростировала... печеные уже вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @ПишихоТТ, 20 рупий на рынке... а по прошлому году - скоко часов они сохли в сушилке? я в этом году часть запекла, часть в микре дефростировала... печеные уже вкусно...начну скоро вялить я хз сколько, до готовности, в этом так сильно не буду сушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 у меня сильно и не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 у меня прошлогодние ваще огонь, для пасты и всего такого, 4 баночки по 150 гр до сих пор хватило в этом часть подсушу на пол массы и замарожу, часть так же в масле и с травами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 морозить в вакууме наверное лучше... обычно все плывет при разморозке.. а мороженные помидоры хз.. с травками прикольнеесмесь еще такую замешала... сама офигела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 нет пока, помидор нетумогу накатить где есть. много. вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 могу накатить где есть. много. вкусные.да свои будут, там просто едят-солят пока... нажрутся, насушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 жрецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ездили тут тоже на озеро с ночевкой в палатках, классно посидели, накупались. Домой приехала двигаться не могу, сгорела нафик вообще загар не ложится на меня. Первые дня 3 все болело жгло, а остальные облазить начала. Короче не хочу я больше на озеро. Да и тем более от такого "отдыха" еще как минимум неделю отдыхать надо дома безвылазно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 доброе всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Приятного утра, хорошего дня!!!! здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Эх, встать бы прям на рассвете.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти