Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Nazarich, я на бабе пьяной срезался, а ты на чём? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Влад, я еще на куртке с борщом. это не уральский, это ЕКБ исключительно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 я на бабе пьяной срезался, а ты на чём? на ней же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 и я на куртке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 баба и как ни странно растяжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) вот так вот.... стыдно. баба, лужа, куртка, своротка Изменено 12 августа, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @kliko, да, я тоже видимо из питера (или москвы). PS: не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 кстати по туда, по сюда говорят не на урале, а в курганской области, а это уже зауралье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Люди, а есть связанные с пивным бизнесом? У меня вопрос, где можно взять в аренду пустые термокеги, чтоб заполнить их в Лаборатории пивком? Да, и горн с барабаном ни у кого не нашелся? Изменено 12 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Влад,Фикси занимался вроде, но чета редко тут видно. Зы. А как из кеги потом пиво добывать без баллона углекислоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 А как из кеги потом пиво добывать без баллона углекислоты?У термокеги кран снизу вкручивается, сверху клапан открывается и самотёком. http://pivozk.ru/data/uploads/beer.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да, и горн с барабаном ни у кого не нашелся?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75630&hl=%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BDПоспрошай у кОСТИ, зима вроде кончилась. Ну или у ТС. У термокеги кран снизу вкручивается, сверху клапан открывается и самотёком. http://pivozk.ru/data/uploads/beer.pngОноно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Поспрошай у кОСТИ, зима вроде кончилась. Ну или у ТС. Спасибо, постучал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 такие кеги пиватория в прокат сдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @striker, только и пиво ты должен купить у них, Даглер даёт, Золотая Куса, Пивновъ, но только с их пивом, а хочется Лабораторского, но Илья эту тему не развивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 а хочется Лабораторского,что живое и вкусное? и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) , http://pivzavod74.ru/ там, все точки и телефоны есть ЗЫ: От нас лучше ехать в Колупаевку на Карпинского 62, заказывать лучше заранее по телефону. Я так всегда делаю, заказываю, вызываю такси и еду, приезжаю, забираю без очереди и домой. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Влад, спасибоо так это в Колупаевке, надо как нить заехать, приглядеться и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 о так это в Колупаевке, надо как нить заехать, приглядеться и попробоватьБудешь без руля, там и попробовать наливают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 ну да, как то пробовал в Уфе, попросил на пробу ,принесли 12 дринькоффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) вот вам еще тест http://cheldiplom.ru/text/education2/198904100667392.html Изменено 12 августа, 2016 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 такие кеги пиватория в прокат сдает Специально сходил на Теплотех в Пиваторию, нет у них такой услуги, но зато 0,5 пивка купил и выпил, жарко просто так ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ну фсё! Я в отпуск собираюсь. С понедельника технически числюсь в отпуске. Бамбалейло! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти