Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Лицезрею с балкона. Идет молодой парень, снимает футболку , под коей обнаруживается щуплый торс и продолжает шествие.Вот я таки не понимаю. Почему дядьки считают возможным ходить по городу с голым торсом?Ну жарко, понятно, но прикройся ты хоть майкой-алкоголичкой...чо уж совсем то...Я вчерась в маршрутке ужаснее весчь видел. Там хоть щуплый торс, а тут сидят парень с девкой, он футболку на коленях держит, так вот, размер груди у обоих практически одинаков, на двоечку, да и пузико тож. Ага! И здрасте всем! Барабан мне на шею и горн в .... ни у кого не нашелся? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Здравствуйте!!!! Позавчера на троицком тракте 7 км, пост в сторону Че(мобильный) плюсом омон с автоматами, вечер, инспектором была остановлена авто, вышел с голым торсом водитель, после разговора с начальником порядка оделся, видимо внял нравоучениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Я вчерась в маршрутке ужаснее весчь видел. да вот и возмущает то...оголяются те, кому явно нечего предъявить этому миру!что ну прям никакого эстетического удовольствия окружающим!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А куда делся Олег? Ушел опять в безумный одиночный поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Эверест наверное покоряет....драсти! http://cs623623.vk.me/v623623249/36131/n2ty88a1ylY.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А куда делся Олег? Ушел опять в безумный одиночный поход?я уже давно задаюсь этим вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я уже давно задаюсь этим вопросом))Третьим буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 он жеж в грузию в августе собирался.оттуда , наверное, дорого вести прямой репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 он жеж в грузию в августе собирался.оттуда , наверное, дорого вести прямой репортаж.к стратсным грузинкам, искать свое счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Поеду я на Еловое искупаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а я на миассе ополоснулся.Поеду я на Еловое искупаюсьпо м5 куча крисов после города, менты, и ещё какая то тачка с камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 а я на миассе ополоснулся. по м5 куча крисов после города, менты, и ещё какая то тачка с камеройЯ видел, я в Чебаркуле уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 я походу влетел на камеру у казанцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @ПишихоТТ, поставь приложение на телефон и жди, 50% оплатишь, если влетел конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 да стоит какое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 оголяются те, кому явно нечего предъявить этому миру!ну они-то считают,што внешняк у них божественный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 рубашонку ношу как распашонкупуза загорелое у мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 куда делся Олег?вы ещё Вуру вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Где Вуру я знаю точна! Но не скажу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 это -к счастию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 да стоит какое то"Город" подключена?Мониторь, раз в неделю, или пару раз через "город".Я уже два штрафа, так заплатил с 50% скидкой.тоже вариант. Если не подключен, У меня кстати тоже был не подключен.Друг, включил меня и мой адрес, в свой в список.Я там только мониторю задолженности.по всем адресам. и плачу по указанным реквизитам.удобнее, чем сбер-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 госуслуги смс шлют раньше чем приложениея крисам сегодня не дал денег, и знаю на каких мостах на М5 камеры не работают вы ещё Вуру вспомнитеЛично я его и не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Nazarich, Задрался искать смайл дринк!просто Дринк!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 :drink: на )))пойду налью, уговорил, чертяка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Nazarich, :-)) :drink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти