Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Werochka, лапку ща прищимит...или по носу получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 да, я смотрю, чего тут у вас....чё деется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а ничо не деетсяумерли все работают все. кто не работает, тот отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 эх, и тогда пойду поработаю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А я типа по делам уехал, надоело работать.Сегодня у нас традиционно закупочный поход в Ашан.... надо по-раньше ЗЫ мы рабы желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ни разу еще в нашем ашане не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ни разу еще в нашем ашане не был...и яв роднике была, а туда не попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мы не рабы желудка? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Aland, расскажи чёнить хорошее, позитивное, а? поход в Ашан.... не люблю Ашан. дорогой магазин. зайдёшь за молоком-хлебом, кучу денег оставишь.и народу много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 был там седня по работе. Вкусный мармелад жевательный прикупил заодно, кстати самый дешевый в городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Мы не рабы желудка? ))покушать я люблю, и вкусноно это не во главе угла стоит)))есть более интересные вещибыл там седня по работе. Вкусный мармелад жевательный прикупил заодно, кстати самый дешевый в городе)делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 приезжайя ж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я ж на работебыват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 и до выходных только пройдет)))ну и ладно у меня пряники есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 не люблю Ашан. дорогой магазин. зайдёшь за молоком-хлебом, кучу денег оставишь.и народу много... вот вот... зайдешь за одной вещью, в итоге корзину набираешь всего, нужного... ненужного... вроде все дешего, а сумма то на кассе кругленькая набирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Не люблю ТЦ: пить охота, кислорода не хватает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Aland, расскажи чёнить хорошее, позитивное, а? а че.. сильно заметно да?.. чё настроение у меня седня никакущщщщее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Aland, расскажи чёнить хорошее, позитивное, а? не люблю Ашан. дорогой магазин. зайдёшь за молоком-хлебом, кучу денег оставишь.и народу много...У нас мероприятие запланированное, так что все по плану жены покупаем, ну я ещё в процессе исключаю не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я люблю бродить по магазинам..странный какой-то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вот вот... зайдешь за одной вещью, в итоге корзину набираешь всего, нужного... ненужного... вроде все дешего, а сумма то на кассе кругленькая набирается.Руки потому что загрябущие )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а че.. сильно заметно да?.. чё настроение у меня седня никакущщщщее)) пятна на солнце сёдня просто...у меня тож того...гавняное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а еще мне шоколадку привезли, бе бе беи голова болит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Руки потому что загрябущие )))) я голодная обычно попадаю в продуктовые магазины...ну и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти