YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Влад,Ты его заморозишь и будешь откусывать кусочками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) @YurDosДаже если спирт замерзнет,Все равно его не брошу,Буду грызть его зубами,Потому-что он хороший! Пивной лёд делали, не вкатило. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Влад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну что на пляж седня опять никого не дозовешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне не на чем ехать, даж лисапеда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 мы на горькое вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне не на чем ехатьна маршрутке до Смолино, а там парни подберут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лицезрею с балкона. Идет молодой парень, снимает футболку , под коей обнаруживается щуплый торс и продолжает шествие.Вот я таки не понимаю. Почему дядьки считают возможным ходить по городу с голым торсом?Ну жарко, понятно, но прикройся ты хоть майкой-алкоголичкой...чо уж совсем то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я поехал к друзьям на дачу в бассике мокнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лицезрею с балкона. Идет молодой парень, снимает футболку , под коей обнаруживается щуплый торс и продолжает шествие. Вот я таки не понимаю. Почему дядьки считают возможным ходить по городу с голым торсом? Ну жарко, понятно, но прикройся ты хоть майкой-алкоголичкой...чо уж совсем то...А ты в отместку ходи тоже с голым торсом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Grax, глупая какая мстя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Grax, глупая какая мстя.Как раз соответствует, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну что на пляж седня опять никого не дозовешься? я-мимовнука опять няньчуа завтра в Екат командировкасо-сраньяа то б на РФ сгоняли без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вода - "парное молоко", лайф из кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 в бассике было +28 офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А мы чего-то в баню завтра собрались.Ещё пару дней и прощай Раша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 как же вкусно-то, а! и на работу утромне могу выбрать, что важней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Доброе утро! Была вчера в центре, пробок нет! Все уехали кто мог. Но все организации по прежнему работают. Вопрос: кто эти люди, которые ездят на машинах и создают пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Здрасьте!!!! Держу курс на речку, утренние водные процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Опа! А чего здесь никого не было весь день? Не знаю где спросить, спрошу здесь. Нужен горн и барабан пионерский, на следующие выхи, есть у кого? Верну в целости и сохранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Опа! А чего здесь никого не было весь день?ага, как будто дом на клюшку закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Им говоришь - привет! И они тебе - привет. А дальше все. Языками разных стран. Виски-кола и орандж джус-энд водка понимают. Много немцев. Русскоговорящих немеряно. Обалденное море. Охрененное. Чистейшее. И тёплое. И соленое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Завтра поедем на базар. Охота колорита и белую рубаху и на мою лысину кепку. Солнце здесь жарит адски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 @Aland, приятного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Здрасте,граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти