Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @ellis, ты чего это, матушка?)) пиво то хоть холодное?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сгоняла санитарочку за пивом, заела крабом, как же я щас понимаю алкоголиков! Фига ссе!!!!Это на рабочем месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @ellis, ты чего это, матушка?)) пиво то хоть холодное?) да чего т пришла на работу, а они про пиво разговаривают...и так захотелось очень-очень! холодное.Фига ссе!!!!Это на рабочем месте! тсссс. никому не рассказывай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Магнитогорец, который обвиняет полицейских в изнасиловании жены, отрезал себе палец нездоровый какой то чел.целомудренность жены он этим не восстановит, насильников не накажет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да и вообще, пальцы то пригодились бы еще, в хозяйственных делах хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зачем этот бред сюда тащить, вот чо не понятно... есть "херня" для этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 затем что здесь про всё.и при машины, и про курей, и про отрезанные пальцы.патамушта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Зачем этот бред сюда тащить, вот чо не понятно... есть "херня" для этого....Сюда уже что только не тащат.Срамота, а не тема для общения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сгоняла санитарочку за пивом, заела крабом, как же я щас понимаю алкоголиков!а где краба замутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Nazarich, дык там же. у нас тут открыли пивной магазинчик, разливают.подозреваю, что это не он, но написано, что он, и вкусно. было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @ellis, При производстве этого краба, ни одного краба не пострадало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а, минтайпонятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да и вообще, пальцы то пригодились бы еще, в хозяйственных делах хотя бы))и не толькоа, минтайпонятно)а мне нравится янтарный с перчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а мне нравится янтарный с перчикомя осьмижек копченых беру, нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Nazarich, я в пакетиках не беру, там не айс ,а вот есть на развес, тушками, вот он класс просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Пока гулял, уже литр пива выпил, только вспотел. Чего делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Влад, душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 , вот этого на работе у меня нет, только пол морозильника льда со снегом. Там ещё и коньяк есть, но чего-то я опасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 , вот этого на работе у меня нет, только пол морозильника льда со снегом. Там ещё и коньяк есть, но чего-то я опасаюсь. я подумал вы дома, раз гуляли и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вот есть на развес, тушками, вот он класс простоименно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Влад, в морозилку лезть не предлагать, правильно я понимаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 ну да, видимо коньяк то в морозилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Там ещё и коньяк есть, но чего-то я опасаюсь. http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/sdfsdf_25655190_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Чего делать-то?Сходить еще за двумя литрами и расслабиться у кондера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 , а я и на работе, как дома, иногда тут почти живу.@ellis, в морозилку Юрюзань-207 я не помещаюсь.@hagehog, я тоже делал, но это было давно, жена говорит, что исчо хочет со мной пожить. @YurDos, домой собираюсь, по дороге съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти