MrFirst Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 А так,защелки клипсы пистоны стяжки синяя изолента саморезы, гвозди, проволока... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Да космофеном прифигачить и норм... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 увы,бампера делают из такого пластика что космофен их не берет..следующий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Эээ, бампер замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 бампер заменарано, еще этот не доломали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 рано, еще этот не доломали. еще не все радеющие но не угадавшие в чем дело отметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Всем привет. http://s10.postimg.org/oavvlnvvd/screenshot_481.jpg Изменено 9 августа, 2016 пользователем Design_Nick spoiler 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 лучше сделай гифку типа они как вентилятор крутятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Я не мастер гифок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет.покажи как ты их ешь, иначе несчитова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Пока что не ем. 8 штук в морозилку пошли. Это сыну на зиму. ;-) http://s10.postimg.org/t1rnwusrd/screenshot_482.jpg Изменено 9 августа, 2016 пользователем Design_Nick spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Пока что не ем. 8 штук в морозилку пошли.ну одну то заныкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ну одну то заныкалЗаныкал одного, и ещё суповой набор из всяких крыльев и прочих лишних частей завтра сварю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Веганка поди? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Веганка поди? ;-) нет конечно)всё ем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В чём же тогда ужас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я считаю, что если ешь мясо, то говорить презрительное "фи" на фотку трупа не правильно, да и само происхождение мяса тоже не должно волновать (я имею ввиду, тип трупа)получается, типа, я буду пользоваться плодами убийств живых существ, но не хочу об этом думать, это не моя проблемас другой стороны, воспитанные люди не будут выкладывать на всеобщее обозрение фото трупа (так же, как не выкладывают фото различных частей тела), а Дима просто не воспитан как положено, фу емуps мясо ем ВЫБОРОЧНО, я лицемер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 возникает резонный вопр-откуда в Таганроге Люкс-Вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Есть. При условии, что штатные сломались,а не сам бампер треснул.. А так,защелки клипсы пистоны стяжки синяя изолентаспасиб))для всего, что сам не умеешь, обычно есть специально обученные люди, которые это умеют делать хорошо и этим кормятся. не, ну еще можно в интернете спроситьу меня режим экономии. А потрындеть? =)))Чего такие злые, постоянно про всякую фигню все спрашивают и ничего, в сервис только Спу посылают.я тут на особом счету.Надо фотку бамперв сделать. Он целый, просто отваливается. возникает резонный вопр-откуда в Таганроге Люкс-Вода?завозят из Челябы. Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Дремлет притихший,..... Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Доброго всем. А раньше Пеш женщин выкладывал, а теперь фотки совсем не те. Эххх. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) @Grax, а почему сейчас? Или куры в домашнем хозяйстве выращиваются до определенного размера-возраста? Изменено 9 августа, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @ellis, потом они жиром к осени зарастают и стареют)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти