ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 где срастаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Але народ. Последний раз предлагаю.Есть еще три места в одном авто.где срастаемся?а ты где сам-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я на Шатура-сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На комарова что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Саня, ты че там зыришь? Поедешь искупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а ты де территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Возле обнувной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 чтоб тебе по городу не гонзатья могу ближе к тебе за рулём приканатьзатем бухануть децли машину до завтра оставить Возле обнувной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Давай подьезжай.Короче комплекс урал знаешь на перекрестке компроса и чекушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ясен пень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот дуй туда. Через скока будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 я обнувнушку с кондитеркой попутал,сорриполучается,што я-то к Смолинопак ближеили куда-нить в др.место предложуха?через пол-часа9617932268 звони в пол-ночьподрываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ночное купание состоялосьвсё по-феншую@MrFirst,респект за трансфер и компанию! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 знай наших!http://www.cosmo.ru/stars/news/05-08-2016/model-iz-magnitogorska-pokorila-londonskuyu-premeru-otryada-samoubiyc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Доброго утра всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Молодцы дядьки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Здрасте,граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 все на природе видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Не. Я шуршу по дому и в паузах обнимаюсь с вентилятором. На природу не хочется от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 вот мы тоже вчера, говорю, поехали купаться, услышал долгое нееееееееет в ответ, жарко говорят, вечером автодуш устроил в огороде только.жара выматывает, отдых на нет сводитс утра до часу дня ещё вроде можно отдохнуть, но потом надо домой...гулял сквозняк дома, что-то перестал, включил тоже вентилятор, 22 выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 уже два раза позавтракал ,в 4-00 и в 9-00, опять лезу в холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 я б рванул в пампасыно у меня бэбитайм и бабкаскостылями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А в кино то пойдем?))) На самоубийц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти