MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 экий ты затейник!да вы как пенсы уже все. Чего не придложишь, все по норам спрятались.Тьфу.о, мясотесто уже готоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 смолинопак предлагаютам светло наэрна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 чо сразу пюлюваться и обзываться то!?)))и вообще почему как!?мне вот на ДР подарили тонометр, и я каждое утро измеряю давление до и после первой сигареты)))и остеохондроз есть, и спать чёта плохо стала.так что ДА! Я пенсионер!))) зы. мысленно с вами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @ellis, слышь пенсионер, адевай купальник и паехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вообще почему как!?так что ДА! Я пенсионер!)))вот так и умирают легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @ЧЕБУРЕК, ну растормоши это болото пенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @MrFirst,надорвёшси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вот так и умирают легенды ты чо! давление 120/80- 110/70, значит сердце работает, кровь по сосудам гонит, дыхание самостоятельное. Так что я ещё жива!)))ellis, слышь пенсионер, адевай купальник и паехали ваще прикольная идея.но я сегодня оберегаю сон мелкой, пока старшая отрывается где-то в баре.мать я нонче.@MrFirst,надорвёшси... о. ещё один пенс!?коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 мать я нонче.от че тока не придумает а надорвёшси...да походу ну смолинопака чо там платно или как? че пачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 от че тока не придумает а железобетонная отмаза! скажи, да!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а чо там платно или как? че пачем?заодно и узнаемднём:на травке лежать- халява,на песочке-250 рупий с лицая жду,када внук уснётпотом можно пердонить на водоём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 железобетонная отмаза! скажи, да!?))))у тебя мелкая то наверное с тебя ростом, если не выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 В центр хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Даниэль, в какой центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Митпоинт или Потерянное, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 у тебя мелкая то наверное с тебя ростом, если не вышеНе, еще 20см до меня расти.Она боится ночью одна спать , ко мне приходит. Не обнаружит меня дома ночью, испугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Даниэль, лично я купаться хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 йеххууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Vuru, ээээ.....это че значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 даяжнипростастак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ну шо, купаться то кто поедет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 на чём поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 На машине епт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 у меня ЛадаКалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @ЧЕБУРЕК, ну че мы ща машинами мериться будем?У меня тоже, почти лада и почти калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти