MrFirst Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну так и когда меня поведут в кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Сборище трололоик, добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 добрэ, добрэ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спите? Ладно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Пятница, ураааааа!!!! Здрааааавсвуйте! На реку рвануть с утра чтоль, до часу, пока не очень жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Здравствуйте,товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доброе утро! Я узнала баланс, отправив на номер 900 фразу спасибо 1111, где 1111 это последние 4 цифры карты сб. Я и за тлф плачу так же. Просто отправляю 100 на номер 900, это значит я заплатила 100 рэ на привязанный к карте тлф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 сервис 900, у меня что то не хочет работать второй день вообще, перегрелся наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 это его перегрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Vuru, думаешь столько много запросов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Доброе Утро Уважаемые! У меня седня дембель на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Obelisk, в отпуск идешь? Пейте кофе с молоком, будете здоровы! http://michalowski.futuris.pl/environment/cache/images/300_300_productGfx_0776ac69829fe32a48f8bcecdcb6f31d.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Отпуск эта клёва!Тоже последний день и отдыхать. Поеду хоть на солнышке пожарюсь, а-то на работе все время под кондеем и искусственным светом совсем тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Ага Лен. Еду в Геленджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 и мы в воскресенье отчаливаем! уррр-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Прям как в песне... ))) Ну клево, чо))) Море, солнце, девки, каннабиоиды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Влад то выжил после вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Прям как в песне... ))) Ну клево, чо))) Море, солнце, девки, каннабиоиды )))без последнего пункта обойдусь )))) а все остальное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Влад то выжил после вчерашнего? Сомнительно.Сковородки супругой были предварительно наточены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вот и я переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 А для обычного "офисного планктона", пятница очень хороший день, даже без грядущего отпуска.Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И тебе братка удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Obelisk, спасибо мэн. Ещё сегодня у нас с Катей годовщина свадьбы, 5 лет будем праздновать, говорят что называется деревянная. Накидайте идеи для подарков.Только полено не предлагать, я его итак дарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Дом ей построй ) из дерева ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Максимум что смогу срукожопить - это скворечник, и то скорее из "этого" кормушка какай-то получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти