Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В личке телепона, маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, сейчас время арбузов, пей арбуз лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 радость и счастье, они где то рядом :popcorn: Продолжай. Странно, ждал, что счас со шпалами прилетят. Алё, *ЦЕНЗУРА*! Чё, в Екате мужуки утончённей нас?Метросексуалов больше и каторжан. =))) Поздравлям! Доча - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @kliko, блин, тебе не далеко, вези арбуз и коньяк, всё буду. На нервах просто сегодня, кони мне сказали что я им должен 5 лимонов, я таких фруктов не видел никогда.ЗЫ: Усё хорошо, наш форумчанин, ака мишган, привезёт мне лекарство. Значит завтра ещё спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, дык на работе я...чуть подальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, дык на работе я...чуть подальше.. А чего вы там делаете? Пипец, хочу уже в фонтан, а я даже ни десантник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, как чего? работаем... под кондерами сидим... мёрзнем, еще и арбуз из холодильника....чаю попью горячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 кеды купил... суши заказал...Теряем роккера.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Теряем роккера....байкера то не потреяте )))) а про рокера у меня уже все на плече наколото ;-) Так что не дождетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вам не везёт! А я жду Мишгана, он мне везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Здрасьте!!!! Приехал с речки ,красота, повялился чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Усем здравствуйте! А у меня дочке 26 уже, работает в 5-чке, в конце недели уезжает жить работать в Екат, каким-то страшным менеджером по УрФО. Вот не знаю, радоваться или плакать, доча довольна. Наверное пойду на пенсию и буду бухать за её счёт.Хороший рост, молодец дочка, поздравляем, удачи....Барбюса 84вы тоже в ленинском, проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 байкера то не потреяте )))) Не говори гоп))А то к красным педалям будет щас голубенькая Шкода Фабия и звиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @YurDos, всё проще, чОрная приора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мишгану спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мишгану спасибо!как настроение, растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 чОрная приора.Твоюжмать....этот вариант я не учел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Обнаружила у себя бонусов Спасибо на сумму больше тыщи рублев. Надо их как-то потратить. Где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 http://spasibosberbank.ru/partners/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Пойти дверь закрыть? ,Не поможет, одна мегаМарина сносит весь шарикю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да мало интересных магазинов. Пятерочка в Члб не принимает эти бонусы. Кто-нибудь использовал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Посудацентр, аптека Классика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) @Влад, ты себя успокаиваешь так? фаталити комбат )) Кто-нибудь использовал их? в аптеке половину стоимости оплачиваю спасибами... Изменено 4 августа, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 как баланс спасибов узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад,Что, в ожидании звиздюлей от железной леди))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти