hagehog Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Либо говори, либо беги. эх, побывать бы вам в 90-х в Ёбурге... утонченных было на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @hagehog, сударь, вы мой профиль смотрели, был я в Екеате даже в 89, видел всех, разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 сударь, вы мой профиль смотрели, был я в Екеате даже в 89, видел всех, разных.видел. сам ты сударь я сам с еката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @hagehog, лано, хорош письками меряться. У меня сиравно длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в Ебурге мужики другие, утонченнее чтоли.. с покемонами?... о возрасте дочерей разговариваете: универ, 20, 26 я с ужасом жду переходный возраст своей.Смотрю на племянницу и пребываю в некотором охуева недоумении и шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 с покемонами?... о возрасте дочерей разговариваете: универ, 20, 26 я с ужасом жду переходный возраст своей.Смотрю на племянницу и пребываю в некотором охуева недоумении и шоке с чего? Рассказывай чего там страшного, к чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 эх, побывать бы вам в 90-х в Ёбурге... утонченных было на каждом углуЭээ...почему то мне кажется, что и бандиты ебургские и челябинские несколько отличались)))Эт как Питер и Москва В Питере пить в Челябинске торчать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 к чему готовиться?да даже хз, как же много они берут вне дома.Манеру говорить, манеру отвечать, поведение, поступки. Щас подключатся умные и скажут: как воспитаешь, такой и будет,ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 я с ужасом жду переходный возраст своей.Смотрю на племянницу и пребываю в некотором охуева недоумении и шокеНе, ну мне тож второй переходный возраст переживать , понимаю, что хлебну, пока стараюсь об этом не думать, отвлекаясь на старшую. Щас подключатся умные и скажут: как воспитаешь, такой и будет,агаНифига.да даже хз, как же много они берут вне дома.Манеру говорить, манеру отвечать, поведение, поступкиДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 где есть абрикосы недорого?варенье хочу с орешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 где есть абрикосы недорого? напротив привоза на троицком был фруктовый/овощной рынок - может туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Закрыли этот фруктовый рынок, в прошлом году еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Суши заказал ))) сижу жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Obelisk, устроил тут твиттер - кеды купил... суши заказал...люди серьёзные вопросы обсуждают! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Давай до свидания )))))Лень мне писать длинные тексты ))) с кем нужно поговорить телефон есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) устроил тут твиттер - кеды купил... суши заказал...Ща ругаться буду! Это твой чатик? Хотим, устраиваем твитер ( чё за *ЦЕНЗУРА* ещё такая?) Ща напишу длинный текст, ваще все повеситесь. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Разбуянился котяра )) Шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Шо, шо? Бухло закнчивается, надо такси вызывать и в магаз ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Почему современная молодежь разлюбила секс.Первого августа в официальном журнале Международной академии сексуальных исследований Archives of Sexual Behavior вышло новое исследование ученых из Флоридского Атлантического университета, которое утверждает, что американцы, рожденные в 1990-х годах (так называемое поколение Y или миллениалы) ведут менее активную половую жизнь, по сравнению с предыдущими поколениями последних 50 лет. 15% участников опроса среди тех, кому есть 20–24 года, ответили, что у них не было секса с 18 лет, в то время как в том же возрасте в этом признавались всего 6% из рожденных в 1960-е годы.https://slon.ru/posts/71630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Чего ругаетесь? Чувство юмора отказывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, а чо, разве нету ещё такой услуги, как доставка бухла надом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, а чо, разве нету ещё такой услуги, как доставка бухла надом?Один раз пользовался, еле выжил. У кого есть время привезти мне бухла?dems например сегодня свободен? Шкаф бы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Влад, А Ты где территориально?Я через часок из копецка на северок поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Барбюса 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да могу в принципе проскочить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти