kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Улитка? Ну можно с мидией или устрицей... на любителя ))) можно вообще с половыми крабочками ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там отдыха-то час всего будет ну он быстренько- вжик, и там, вжик, и обратно.))))а поработать то мы точно не успеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ну можно с мидией или устрицей... на любителя ))) можно вообще с половыми крабочками .....Ну что-то кошмарно полезное, видимо, в массе - травища, по виду: кишит антиоксидантами просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 с половыми крабочкамис браковыми калочками? Люблю эту хрень. Иногда просто открываю пачку и жую ничем не запивая, не закусывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Подруга скидывает примеры гостинцев на свадьбу, вот такие пряники - красиво, но мне не вкусно. http://cdn.diycozyhome.com/wp-content/uploads/2016/03/21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 У меня сестра имбирные такие делает, клеит картинки на пищевой бумаге...ну и глазури мастики разные, мне тоже не очень понравились...сильно сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 .сильно сладкопосоли сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 посоли сверху https://youtu.be/iVHnQozfzHs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня старшей дочке исполнилось 20 лет.Капец как летит время.Ничоси! Я думала ты молодой, категоричность на это списывала. @kliko, с одной стороны да, с неприятием смотрю и сочувствую знакомым, на чьей стареющей шее сидят взрослые дети. С другой стороны пугаюсь-а чем жить то мне, старушке, когда и мелкая выпорхнет?Мужики уже не интересно, сад-огород-макраме пока не интересно. Зы. Эт я временно хандрю, пройдет.)))Пойдешь со мной по Европе, с котомкой за спиной? И открытая всему миру? Или в ашрам еще можно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) я себе педали красные купил )))) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Obelisk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я себе педали красные купил ))))Мокасинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Пойдешь со мной по Европе, с котомкой за спиной? с котомкой за спиной эт перебоооор.я это...комфорт люблю, 3звезды по минимуму для европы и чумадан на колёсиках чтобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 норм кеды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 я себе педали красные купил )))) ты эта, вторую тоже купи, пригодится 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И открытая всему миру?Вот это что значит? g3Ei3fFF4kQ.jpgя себе педали красные купил ))))И кЭпку ФиБиАй? =)))Зачетные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 с котомкой за спиной эт перебоооор.я это...комфорт люблю, 3звезды по минимуму для европы и чумадан на колёсиках чтобы)))Ладно, там есть маршруты для паломников, с цивилизованной ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 https://youtu.be/iVHnQozfzHs Вот, кстати да, я все ем с горчичкой.. дижонской типа...ну не это термоядерной а в зернышках... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот это что значит? Для меня это: мозги оставила дома, сама идешь, всем улыбаешься и здороваешься. Все, что встретишь принимаешь как дар или урок, с благодарностью и радостно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Для меня это: мозги оставила дома, сама идешь, всем улыбаешься и здороваешься. Все, что встретишь принимаешь как дар или урок, с благодарностью и радостно. По-моему жены алкоголиков так живут. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 По-моему жены алкоголиков так живут. =)))не, по-моему так живут бомжи. )) Жены алкоголиков в негативе. Имхо канеш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 , всё это азиатское нравоучение не для меня. О! Степ нашла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 По-моему жены алкоголиков так живут. =)))Перечитала 2 раза Жены алкоголиков настолько счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 кеты кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Витя стиляга )Кстати видел седня в МАВТе, джэк дэниэлс литровый 1650 рублев всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти