hagehog Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 жара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня старшей дочке исполнилось 20 лет.Капец как летит время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 да уж...поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Алоха! Всем йогурта Растишки и кофе. http://images.fineartamerica.com/images-medium-large-5/morning-coffee-rhonda-strickland.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня старшей дочке исполнилось 20 лет.Капец как летит время.Неожиданно. Дочке-счастья, тебе-здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Дочке-счастья, тебе-здоровья.спасиб Неожиданно. что неожиданно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @MrFirst, что у тебя есть такая взрослая дочь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @ellis, ааа.....бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 На "Доватора" светофор не работает. Машины на перекрёстке в шахматном порядке Жопа, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ко мне , ну вернее к подружкам и отмечать свое 18 летие племяшка приехала, мы с ней разговоры разговариваем, жизни меня учит. Прикольно так. Взрослая женщина такая, на размышления меня наталкивает ( эт к вопросу о том как быстро летит время и вообще о смысле нашего родительского бытия)Говорит-я смотрю ты все мониторишь, а Софья как то ровно. Мне бы мама сказала-твое дело, тебе надо, сама этим ( поступлением, заселением) и занимайся. И я размышляю. Про то, что, наверное, это действительно нужно МНЕ.Последние аккорды участия в жизни дочери...вот уедет и все, и заберет с собой часть забот, тревог, часть смысла жизни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 По-моему это в твоих интересах, дабы не приумножить забот себе... Все от воспитания конечно зависит, но часто дети пущенные на самотек быстренько возвращают себя в качестве смысла жизни, да еще и с приплодом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @kliko, с одной стороны да, с неприятием смотрю и сочувствую знакомым, на чьей стареющей шее сидят взрослые дети. С другой стороны пугаюсь-а чем жить то мне, старушке, когда и мелкая выпорхнет?Мужики уже не интересно, сад-огород-макраме пока не интересно. Зы. Эт я временно хандрю, пройдет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @ellis, чот да... вообще не по теме хандришь )) как выпорхнет, так и жить начнешь... собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Сегодня старшей дочке исполнилось 20 лет.Капец как летит время.поздравляю, растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 С другой стороны пугаюсь-а чем жить то мне, старушке, когда и мелкая выпорхнет? думаю не дадут соскучиться , чё нить да подбросят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 как выпорхнет, так и жить начнешь... собой. с неврологом тут разговариваемего дети (дочь, зять и две внучки) уехали пару месяцев назад на пмж в другой город.говорит жизнь закончилась. хандрят на пару с женой. жить нечем/некем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Жалкие и ограниченные неудачники, кто не может придумать себе занятие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @ellis, у тебя еще есть время избежать этого - найти какой-нибудь интерес до того, как все уедут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Жалкие и ограниченные неудачники, кто не может придумать себе занятие. да ваще дегенераты, я помню. )))но так приятно осчусчать себя в большинстве)))) вернее не, не так.спокойнее, когда у других те же проблемы в голове, а не ты один такой уродец.поддержка чувствуется. Изменено 3 августа, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Алоха! Всем йогурта Растишки и кофе. http://images.fineartamerica.com/images-medium-large-5/morning-coffee-rhonda-strickland.jpgУлитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 пластмассовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ураааа!в Пятницу карс отдыхает все смогут поработать...Я наконец-то смогу съездить на озеро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я наконец-то смогу съездить на озеро :lol2: а если б карс работал, то никак нельзя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там отдыха-то час всего будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Там отдыха-то час всего будеткак раз от работы до дома доехать с заворотом в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти