ellis Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 кстати да!))) а ведь в детстве это не казалось таким ужасным!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Потому, что хэппиэнд всигда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 .и жабы еще ))) во во, ещё жабу целовать.Хотя, если посмотреть подоплёку.То, смысл в том, что из любой жабы, можно сделать принцессу, если её целовать и регулярно любить. ЗЫ. не во всех случаях конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Эм... Она до этого была принцессой, главное, шкурку не сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Эм... Она до этого была принцессой, главное, шкурку не сжигать. Блин, где вы эти шкурки прячете.И когда же, наконец принцесса вылупится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @mishkgun, какую-то не ту сказку читал. Чмокнул жабу - церевна, сжег шкурку - умотала к Кощею. Где тут ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 mishkgun, какую-то не ту сказку читал. Чмокнул жабу - церевна, сжег шкурку - умотала к Кощею. Где тут ждать? Чпокаю регулярно.Не принцесса.Я наверное, скоро в неё стрелу запущуШкурки выкидываю. ( был не прав)исправлюсь, буду сжигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Чпокаю регулярно.по-моему, ты не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 по-моему, ты не так понял Очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Уррррааа!!!!! Поздравьте меня! Нам письмо пришло о подтверждении на заселение в ту общагу, которую я хотела!!!Трам-пам-пам!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Паздравлям. Чиорт, как же хочется курить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 в ту общагу, которую я хотела!!! Нам письмо пришло кстати, бумажные уже не шлют? Все электронное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Чиорт, как же хочется курить....бросаешь чтоле?я плюнула и опять курю))) Прастите, была сильно взволнована)))разоралась, аж кошка на меня кидаться стала и кусать))) клёвая общага. комнаты большие и кухни хорошие и до универа 10 минут пешком.ты не представляешь, как я счастлива!)))) кстати, бумажные уже не шлют? Все электронное? бумагу ещё на нас тратить.электронкой оперативно и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 бросаешь чтоле?угукупил парилку, хоть как-то спасает. Но второй день на безникотинке и прям не знаю куды себя деть.И не хочу больше курить сигареты. Харе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 угу купил парилку, хоть как-то спасает. Но второй день на безникотинке и прям не знаю куды себя деть. И не хочу больше курить сигареты. Харе. Давно от сигарет отказался?Как долго только на никотиновом паре сидишь?Давно на безникотиновый перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 @mishkgun, дня четыре на никотинке сидел, щас вот уже второй день на безникотинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 сегодня Червена Звезда опять играет в Лиге Чемпионов, тут весь район от кричалок на ушах стоити пиво не продают, надо было дальше от стадиона селиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Русскоговорящих часто встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Русскоговорящих часто встречаешь?на работе каждый день на улице один раз встретил в прошлые выходные, рассказал им, что они очень редкие :-)ну и некоторые местные могут что-то сказать на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 сегодня Червена Звезда опять играет в Лиге Чемпионов, тут весь район от кричалок на ушах стоити пиво не продают, надо было дальше от стадиона селиться Я за Звезду, у меня ручка была с названием их команды, в школе, в 80х) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) вот наверное хохма была бы, спеть гимн Партизанов в толпе болельщиков Звезды :-)кстати, стадионы у них вообще рядом, несколько минут пешком Изменено 2 августа, 2016 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Всем счастья, здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Здравствуйте,товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти