ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вот те здрастихз, зачем там мангалкакой мавзолей нынче без мангала обходится?для меня Варненский р-н - это совхоз-миллионер Заозёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 С ракурса дерева - красивая картинка. Ну и подсолнушки радуют.ты чо,ёба!это же бублегумподсолнухи!Это был сарказм. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ты чо,ёба! это же бублегумподсолнухи!это был мегасарказм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А там где "гок издалека" березки лысые. Бебебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это гусисны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот вам тест от доктора!https://life.ru/t/бугага/878176/tiest_smozhietie_li_vy_otlichit_sieks-ighrushku_ot_obychnoi_vieshchi12 из 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 из 16!@ellis, проводи ликбез!сдаю халат доктора!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @mishkgun, какой такой ликбез?)))Я в этих игрушках нифига не разбираюсь, так , интуитивно выбрала на чо похоже.)))Ошиблась с телефонной трубкой, мужским вибратором и с первым бриллиантом. Кнопки смутили))) Зы. Ссылкой не вставляется, там вход ток для своих. Завтра из компа тебе накопирую.А вообще интересно для меня было, что дядьки оказывается фантазируют гораздо больше, чем тетки. И самое обидное, что фантазируют в процессе. Нифигасе, я думаю, трахает одну, а представляет другую. Вот сволачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Типа депки не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Нифигасе, я думаю, трахает одну, а представляет другую. Вот сволачи!))) Любовь - это когда дрочишь в душе и представляешь жену. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О! Ликбез пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сам мавзолей окружен насыпью в 14-м веке классные кирпичи делали... умели же. Ошиблась с телефонной трубкой, мужским вибратором и с первым бриллиантом. Кнопки смутили))) а я с дверной ручкой. позорище ))ну и еще со всяким, не помню уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @ellis, Ап чём тетки то, фантазируют!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @kliko, ну с дверной ручкой эт ты ващщеее!))))@ellis, Ап чём тетки то, фантазируют!?Про романтИк всякийИ про подчинение много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ну с дверной ручкой эт ты ващщеее!))))ну с алмазом-то лучше, ага вот какую там фантазию надо иметь, чтоб применить по назначению.Напомните, это все-таки игрушка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @Vuru, у алмазов не бывает кнопки "вкл/выкл" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ну с алмазом-то лучше, ага а чо нет то?я как раз сама невинность! думала, что это НЕ игрушка, а камушек. А оно вона чо!)))зы. Мишке вечер заняла, думаю до утра погрязнет в разборе чужих фантазий.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот вам тест от доктора!https://life.ru/t/%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0/878176/tiest_smozhietie_li_vy_otlichit_sieks-ighrushku_ot_obychnoi_vieshchi Какой-то извращенскийнеправильный тест. ошибся с телефоном, скалкой, 2 раза с собачьей игрушкой, ручкой, кольцами, мышью, хренью для торта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хихикс, расскажи нам как ты приспособил хреновину для резки торта!? Поделись с народом своими фантазиями!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @ellis,то есть на всё остальное твоей фантазии тоже хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Седня утром забыл одеть часы. Как голый ходил. Снял случайно ночью. Спросонья. Много раз за день смотрел на руку, а часов тютю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хихикс, расскажи нам как ты приспособил хреновину для резки торта!? Поделись с народом своими фантазиями!)))) Блин, Я тоже подумал, что это штука для связывания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @ellis, В этом тесте 85% для меня эротичным оказалось.по ходу, пора к доктору.много ошибся где.Но местами оригинально.У тебя психиатра знакомого нету случайно?Перетянул халат на себя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти