Dementor Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе утро всем. И грустным мишкам и весёлым мартышкам и неунывающим белкам.И тебе привет симпапуляОй, как бы начать стирку.. Кто бы меня пнул то красивой ножкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чего так никто и не сподобился доброе дело сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 жру :-) Такой гламурненький столик и такое некрасивенькое слово.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 чего так никто и не сподобился доброе дело сделать? Я!!! Я!!! Я!!!Посадила картошку! Выдергала все одуванчики на 10 сотках! Уничтожила засохшую малину секатором, и крапиву руками. Руки сожгла, да.Уставшая, но довольнайяяяяя! Ваще...физический труд на свежем воздухе...он того...очищает мысли от хрени и улучшает настроение! Воть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @ellis, умничка :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 жру :-)эси у тя фотик и тел на столе,чем ты фотал,любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 планшэдом. зы опять жру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 главное-после шести не жратьсам говорил раньше шампусик чейного пр-ва?минский или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 минского. тут все продукты местные в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 А девушки там есть? Или только еда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 полно. девачки ласковые и парням в рот заглядывают. не то что наши хабалки. заткнуться вовремя не могут. выебываются до последнего, пока в рог не получат :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @el tequila, ишь какой..... невежливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я хороший пока со мной по хорошему :-) ну и заебы случаются да. они обычно кратковременные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мне хочется чтобы мужчина был великодушным, и взирал так свысока и с усмешкой на женские недостатки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а мне хочется миллион баксоф :-) лана про девачек. стока татуировок у девачек как здесь я еще нигде не видел.причем татурировки ужасные. практически как у зэков. жалка бестолковок. могу кстати не толькот про девачек, но и про парней тоже :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я нафигачился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 че за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 зацепило чот )http://youtu.be/KYb_Lp6tweM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Нормальные люди шипучку сладким закусывают, а я лучше икрой или рыбкой. =))) Олежа, ты б по злачным местам прошвырнулся вечером, познакомился бы с кем =))) В казину ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 шутишь что ли где я и где казина. да и в злачных местах чувствую себя как корова на льду. там уж не до знакомств. да и смысл знакопиться на три дня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 че за праздник?Международный день биологического разнообразия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 нашел повод) и че за 20 минут успел напиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Заранее подготовился к празднику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну молодец че)) теперь спать иди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 с праздником что ли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти