ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не, а если у неё груши просто обалденно вкусные, а у бабок на рынке неизвестно какие, такой вариант не катит? и если груши - это иногда просто груши? я, как ремонтник всяких штук, начинаю всегда с самой простой версии Да вот тож склоняюсь к этой версии...Просто лично я ленива, и мне проще было бы дойти до остановки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ненене, я ленивее! я помечтаю о грушах, но даже до остановки не пойду ! вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не, а если у неё груши просто обалденно вкусные, а у бабок на рынке неизвестно какие я протестую.. Я как любитель сложностей, думаю, что невсе так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эх, к простоте надо стремиться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ненене, я ленивее! я помечтаю о грушах, но даже до остановки не пойду ! вот! Не, тут вариант чего сильнее- желание груш или лень. я протестую.. Я как любитель сложностей, думаю, что невсе так просто А я вот не люблю сложности. Тем более в человеческих отношениях. Нужен человек- будь с ним, не нужен- отвали, и не парь моск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А я вот не люблю сложности. ты все сама сказала... А вот я другой. Я могу ТАК накрутить))) Кто знает, мож тот чувак такой же... больной... С бурной фантазией. У меня нередко бывает так, чт онакручу проблем, а потом с блеском выхожу из нее. Стоя у входа в лабиринт - войду туда, покружусь и потом выйдя скажу, мол, вона какой я крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ellis, может ему в этот момент хотелось душевной близости, а не физической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А вот я другой. Я могу ТАК накрутить))) Кто знает, мож тот чувак такой же... больной... С бурной фантазией. Я тож могу накрутить. Но люблю таки, когда попроще)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Но люблю таки, когда попроще)))) тогда проще - спросить))) У НЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ellis, может ему в этот момент хотелось душевной близости, а не физической Думаю ему банально нужны были груши. Ну и мож увидеть мельком.Потому как...на душевную близость тоже нужно время. О! Мысля! Подруга грит, что он привёз ей штаны, которые были ею забыты на даче пару месяцев назад...Он таки решил расстаться, наверна... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Он таки решил расстаться, наверна... Если секс уже был, то ОН отдаляется от НЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Серёж, мне твоя завязка на секс непонятна.Это не тот случай, когда интерес исчезает после секса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 завязка на секс нене.. к сексу никак не привязано... Просто понимаешь, что отношения все равно делятся на ДО секса и ПОСЛЕ. Я и разделил. Если секс был и ОН стал себя так вести, то... ПАРЕНЬ (мужчина) спускает на тормозах отношения, чтобы ПРЕКРАТИТЬ... А ежели не было...ну я сказал. То он боится сделать первый шаг спускает на тормозах отношения, чтобы ПРЕКРАТИТЬ.. и не из-за секса... Мало ли что было... Первая любовь всплыла... Что-то узнал о девушке (не настолько страшное, чтоб со скандалом уходить, например, у нее какая-то нестрашная болезнь, а у него детская психологическая травма и он не желает с ЭТИМ связываться)... Или родня его ему оказалась неприятна, но ей сказать боится... Да, думаю, причин миллион найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 нене.. к сексу никак не привязано... Просто понимаешь, что отношения все равно делятся на ДО секса и ПОСЛЕ. Я и разделил. Если секс был и ОН стал себя так вести, то... ПАРЕНЬ (мужчина) спускает на тормозах отношения, чтобы ПРЕКРАТИТЬ... А ежели не было...ну я сказал. То он боится сделать первый шагДа мы всё время шарады разгадываем. Этот мужчина из неизвестной нам породы...И первые шаги она сама делала...В общем поживём-увидим-подождём вестей с полей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да мы всё время шарады разгадываем. а что нам мешает моделировать ситуацию?))) А потом проверим, кто был ближе всего в прогнозах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а по-моему не надо додумывать и искать какой-то скрытый смысл в этой ситуации, ну захотелось ему груши и заодно увидеться мельком...просто так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а по-моему не надо додумывать и искать какой-то скрытый смысл в этой ситуации, ну захотелось ему груши и заодно увидеться мельком...просто так... Мне нравится эта версия!!! Пойду доложу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 эта версия!!! а у какой версии серебряная медаль? А у моей версии какая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ура! Тасёна в моей команде, любителей простых версий и решений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ура! Я в команде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а у какой версии серебряная медаль? А у моей версии какая?)))) НЕ торопись. Мож твоя в итоге золотой окажется. Грю же- поживём -увидим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эль, давай следующую загадку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эль, давай следующую загадку)) Эт подумать надо.Могу чего-нить из старья поискать... Вот. Ну тут разгадки нет. Почему так происходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 из старья поискать... э не... так неинтерсено))) Там же ты ответ знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 э не... так неинтерсено))) Там же ты ответ знаешь))) Потому и интересно, угадаешь-не угадаешь...любитель сложностей))) Вспомнила историю. Ща накропаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти