ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 эммм...вы склонны к буквоедству и .Я редкостная зануда, ага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну кто похвастается своими лучшими труселями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня на красивых телок в магазине не встает, а на телок в красивых труселях да в моей постели даже очень... А вот не надо попой тарахтеть, у всех мужчин темперамент разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тут явное отсутствие секаса длительное время присутствует...ну или как грит Элис надо к специалисту. Ну разные ситуации бывают А у молодых еще и гормоны играют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А вот не надо попой тарахтеть, у всех мужчин темперамент разный Темперамент тут не при чём. Какой бы ни был темперамент, мозг тормозит, чтоб в магазе не случалось конфузов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 чтоб в магазе не случалось конфузов Блин, я одна что ли такая наблюдательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тут больше не конфуз, а неудобство Да и мозг может расслабиться, вдруг он в семейниках ходил все время. Не все же тренированные нудисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если следовать вашей логике то нормально ориентированный мужик по городу ходит с перманентной эрекцией...так чтоле? А вот не надо попой тарахтетьэто как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну не только же в постели она бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ой, Арамис пришёл с красивой попой! :give_heart: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну не только же в постели она бываетНу я тада не знаю...у меня вот в бассейнах, пляжах и прочих публичных местах на девушек не встает прилюдно, потому как мозг четко знает где надо отметить красоту и привлекательность а где пора расчехлять ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 это как? О_о Научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чет искал шелковые труселя на жару (по отзывам американских военных самое оно) не нашел... всякая гомосятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Темперамент тут не при чём. Какой бы ни был темперамент, мозг тормозит, чтоб в магазе не случалось конфузов Мы же не только о себе говорим я вообще это больше не к мозгу отношу, а к старости, ну или к опыту http://img-fotki.yandex.ru/get/4410/35931700.48/0_6a8f0_493903f2_orig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Мущщщина, это у Вас пистолет, или Вы так рады меня видеть? зы. эт к теме внеплановых эрекций)))) Изменено 29 июля, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Alfa, да понятно, я за себя говорю потому как на мужские письки не смарю....больше на женские попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Чет искал шелковые труселя на жару (по отзывам американских военных самое оно) не нашел... всякая гомосятина. Брат из Америки кажется и привозил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отправлено Сегодня, 00:23Alfa, да понятно, я за себя говорю потому как на мужские письки не смарю....больше на женские попки А я смарю и на то, и на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Alfa, да понятно, я за себя говорю потому как на мужские письки не смарю....больше на женские попки подколол, но я просто себя лет в 15 помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А я смарю и на то, и на другое Блин, а всё по задницам...что по мужским, что по женским. Я пид гей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Такс, опять сдулись... 28 чел на форуме, 7 в теме, чё сидим, чё молчим? зы. кста, меня это всегда удивляло...куча народу онлайн, тем новых нет, старые не двигаются, чё делают? захожу в пользователей- почти напротив всех стоит- ищет. Интересно чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Не переживай ellis, в понедельник обосрут Кстати, я постоянно St@r 174 машину вижу возле рембыттехники Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не переживай ellis, в понедельник обосрут В понедельник я работать буду.Не пошла сёдня со мной в Шафран, я б там выпила и плясала, и никого чушью тут не донимала. А так ...отдувайся теперь. Я жажду общения! скучно Всем скучно. Нужно чего нить замутить совместными усилиями, чтоб стало чуть веселей. :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Не пошла сёдня со мной в Шафран, я б там выпила и плясала, и никого чушью тут не донимала. А так ...отдувайся теперь. Я жажду общения! Так отдуваюсь, как могу, давай, как-нибудь уж встретимся и оторвёмся, и обсудим всех мужиков форумских и женщин Ну там попки, интеллект скучно Как тебе помочь? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти