Стасян Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Маски сброшеныПарам-парам-па! (с) Ералаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 зашла в почту "доктор на работе" прислал статью по сексуальным фантазиям м.и ж. от психиатров. пошла читать психиатров дальше, обнаружила у себя депрессию. чёт как то неделя не задалась , похоже. О, перешли мне!тож почитаю!И стану дохтуром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Это Пьяная spo/ Жжешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да нифига она не спо.Мне вот одно не понятно.Предводительница зануд исчезла, а это появилось?Или это она или оно ее сожрало или одно из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О, перешли мне! тож почитаю! И стану дохтуром!!! http://cs312118.vk.me/v312118486/e789/doRIRYxYa7s.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @MrFirst, не ищи подвоха... тут вообще не надо быть гением, при таком количестве постов у подозреваемой ))) отмотай дом2 на сколько-нибудь страниц назад и убедись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чот уже не в первый раз звучит фраза "это вообще кто? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 При смене никак, даже при отмотке страниц назад будет стоять везде новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 При смене никак, даже при отмотке страниц назад будет стоять везде новый ник. :facepalm2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О, перешли мне!тож почитаю!И стану дохтуром!!! тебе про чо? про депрессии?про сексуальные фантазии тож слать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 тебе про чо? про депрессии? про сексуальные фантазии тож слать?)))ага, и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 При смене никак, даже при отмотке страниц назад будет стоять везде новый ник. щелкаешь на пользователя, у него в профиле справа Инструменты История изменения имен там всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ой всетак та ваще насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 О! У меня давно не было. Как говорил кто-то из великих: не гоните эту даму в черном прочь, пригласите ее за стол на чашечку кофе, и спросите, зачем она пришла и что хочет Вам поведать. Помолодели, обычно восьмиклассницы депрой меряются, стихи толкают, многозначительно молчат. =))) Да нифига она не спо.Мне вот одно не понятно.Предводительница зануд исчезла, а это появилось?Или это она или оно ее сожрало или одно из трех.Это что щас было? :popcorn:В профиль Спы зайди и посмотри смену имен. Ферст, ты тормоз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Гхы... Предводительница исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот вам тест от доктора!https://life.ru/t/%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0/878176/tiest_smozhietie_li_vy_otlichit_sieks-ighrushku_ot_obychnoi_vieshchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Надел халат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 @mishkgun, так и не дождался пациентов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 mishkgun, так и не дождался пациентов?)) Тест наверное проходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 но никто же не признается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 но никто же не признается!Анализы сами забирать будете, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 А нафотай, а?Варну еще хочу и башню Кесене. по порядку.ГОК издалека Табличка Вокруг природа как природа Но если приглядеться, можно заметить, что от этого грязного производства вокруг все растения пожелтели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ты чо,ёба!это же бублегумподсолнухи!вот и пожелтели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Далее.Проезжая мимо Варны, издалека еще глянул на башню и задумался... ехать или нет. Решил заехать, с детьми ехал. Думаю, сам гляну и им покажу. Подъехали. Прочитали Там уже двое туристов гуляли. Дождались, когда они нафоткаются, и пошли Вообще там достаточно симпатишно Облагородили.Тока хз, зачем там мангал Сам мавзолей окружен насыпью Тоже с табличками Внутрь заходить сначала очково было. Хз, чо там.но сын меня потребовал "зайти внутрь". Любопытный просто пустой зал. Пустой и чистый Изменено 1 августа, 2016 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Деревце с ленточками.Очередной обычай, видать Варна и Варна ну и небольшая семейка на выезде а, дафоткал на Siemens A35 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти