Влад Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Позабавьтесь на досуге. http://auto.tut.by/news/offtop/506201.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Позабавьтесь на досуге. http://auto.tut.by/news/offtop/506201.htmlПод капотомВаш уровень - «Владелец машины»По крайней мере вы знаете, куда заливать масло и "омывайку".Правильных ответов:6 / 10Вы ответили на 10 из 10 вопросов Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛуны Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) Под капотомВаш уровень - «Профессионал»Не факт, что вы сами сможете все починить, но с простым тестом справились!Правильных ответов:9 / 10Вы ответили на 10 из 10 вопросов Люблю тесты. Особенно в которых можно получить хороший результат, не зная и половины названий) Просто включая логику) Изменено 31 июля, 2016 пользователем СветЛуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ваш уровень - «Профессионал»Не факт, что вы сами сможете все починить, но с простым тестом справились!Правильных ответов:10 / 10Вы ответили на 10 из 10 вопросовЧитать полностью: http://auto.tut.by/news/offtop/506201.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 3 или 4 августа, Таганрог, ул.Весенняя 14.О,Таганрог!Белякову прювет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 у меня в машине вообще все в другом месте находится в другие подкапотные я особо не заглядываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Окси, ты когда-нибудь красилась блондинкой? Или тебе не пойдёт такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Окси, ты когда-нибудь красилась блондинкой? Или тебе не пойдёт такое?не пойдет. да че то вроде было дело... лет так в 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Vuru, у этого слова есть два значения "масть" и "призвание" и краска тут совсем ни причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а у меня спина сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 И у меня ЖарищщаПро Окси и призвание:Соглашусь, иным и краска не нужна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Как правильно?1. По сре'дам2. По среда'мРечь идёт о дне недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 По срЕдам и дрозОфилам, конечно же. Речь идет о биологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Как правильно?оба правильно. Но второй слог типа правильнее.По срЕдам и дрозОфилам, конечно же. Речь идет о биологии. на первый слог ударение, если речь идет о месте. Среда обитания например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Привееет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Считается - тесным кругом на кухне. И желательно с гитарой. Думаю, уже здесь, проявив свои предпочтения, отсекла несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Думаю, уже здесь, проявив свои предпочтения, отсекла несколько человекдау меня нет кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А у меня гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А у нас ктонить из домушников вообще на гитаре умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Я На одной струнеКузнечика и Калинку В родительском доме регулярно играет гитара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А у нас ктонить из домушников вообще на гитаре умеет?Запросто. В карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 дау меня нет кухни у меня есть. у меня правда и жены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Кузнечик и калинка не пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Чорт А... Я ж ещё "ковыляй потихонечку" умел когда-то Не, ну и три частушечных аккорда умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 у меня правда и жены нет. о прикольноа у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти