Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 3 или 4 августа2 августаЛюбой из фонтанов ЦПКиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ввиду географического разбросапредлагаю битву на усахя носил усы и бороду с прошлого мая, за исключением одной недели для фото полицаям. и так сбрил все это безобразие 6 дней назадеще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ввиду географического разбросапредлагаю битву на усахКакие фпизду усы!Предлагаю битву на свиных цепнях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Димон, умоляю, фотки только не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мясорубки, только мясорубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мясорубки, только мясорубкиХорошо.Давай ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Зная твою любовь к шашлыкам в полуночное время.... Меня пугает такое твоё предложение сейчас, в первом часу ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 а шо бояться! вина 1л вовнутрь и никаких ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 а шо бояться! вина 1л вовнутрь и никаких ощущенийУже 2л. Ощущения и правда почти никакие из-за этанольной анестезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Уже 2л. Ощущения и правда почти никакие из-за этанольной анестезии.я тут с поллитры пива еле живой, а с 2л вина лежал бы в полном аутено речь о ноге Сергея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Зная твою любовь к шашлыкам в полуночное время....Меня пугает такое твоё предложение сейчас, в первом часу ночиПросто ты ссыкло. Где твоя нога?я тут с поллитры пива еле живой, а с 2л вина лежал бы в полном аутено речь о ноге СергеяОтвали мальчикТут серьёзныйвопрос выживания решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Пожалуй, пойду до холодильника.... ВОзможно, вы такие агрессивные, потому что нажрамшись и напимшись?ссыклоТуда тож загляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ВОзможно, вы такие агрессивные, потому что нажрамшись и напимшись?согласена Гракс пьян в щи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 он мне в телефон четвертую минуту ржет, не может ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Гракс пьян в щиМордой в щи? Завтра после обеда сам расскажет. Если вспомнит Если не вспомнит, перечитает дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 тебе предлагаю битву на сигаретахэто как? кто кого перекурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Если не вспомнит, перечитает дом2Щами. Вжо. Где нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 На месте. Обе две. Меня седня опять разбудил орущий пидо... То есть петухПохоже, я тебе привезу его ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 На месте. Обе две.Меня седня опять разбудил орущий пидо... То есть петухПохоже, я тебе привезу его ногуты хотя бы, выспался?как там,.... а встаем мы с петухами Здравствуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 http://risovach.ru/upload/2016/07/mem/skvidvard-horonit_120360629_orig_.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 @Влад, август, начало жаркое обещают а так то, да, июнь ещё не лето, июль уже не лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 простого захотелось, кофе, сыр с маслом на хлебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 , ага, будни, блин, будут жарким, а выхи опять дожди. Куча машин в эти дни будут кипеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 , , а выхи опять дожди.впрочем как всегда , лето тогда когда все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти